Eddy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaftes Apparthotel mit bestem Service!
Hallo, wer einen ruhigen Urlaub in idyllischer Atmosphäre mit Traumlage in Bayern sucht, ist hier bestens aufgehoben ! Der Chef und sein Personal bestechen durch Freundlichkeit und die Appartments sind sauber, modern und schön an der Sonne ausgerichtet. Wir kommen wieder !
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier ist der Gast mehr als " nur" König
Zum wiederholten Mal trafen wir auch jetzt wieder auf - äußerst zuvorkommenden Umgang - sehr kompetente Umsetzung von Sonderwünschen - freundliche Mitarbeiter
Ingrid & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nur Zuhause ist es schöner
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen, in herrlicher, ruhiger Lage, mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Wir machen seit 10 Jahren Urlaub in dem Haus; was sicherlich für sich spricht.

Will & Eva(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Drei beeindruckende Wohlfühlwochen
Wunderschöne Hügellage mit herrlichem Panoramablick in die opposite Hügellandschaft und das Rottal. Zentral gelegen zur modernen Therme und dem beschaulichen Ort mit seinen Einrichtungen. Überaus gut geführtes, gepflegtes Haus, deren kompetentes, freundliches Team bemüht ist, allen Wünschen gerecht zu werden. Letzteres gilt auch für die im Hause befindliche Physiotherapie-Praxis. Absolut empfehlenswert.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung durch Ruhe
Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und waren wiederum sehr zufrieden. Man spürt, dass das Personal gut ausgebildet und menschlich geführt wird. Die Athmosphäre ist entsprechend angehnehm und die Gastfreundlichkeit persönlich. Das Besitzer-Ehepaar ist häufig anwesend. Was uns - neben der wunderbaren, vielfältigen Therne - trägt die ländliche Ruhe zu unserer Erholung bei. Von jedem Zimmer oder Balkon aus hat man einen schönen Blick auf die sanft hügelige Landschaft.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Oase der Ruhe
Ein Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann. Man kommt an und ist " zu Hause ". Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals sowie Sauberkeit des Hauses.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Familiäres Apparthotel in Superlage zum Erholen
Ein Klasse-Apparthotel mit grandioser Sicht über das Rottal. Ruhig, entspannend mit großzügigen Appartements bzw Ferienwohnungen, alles mit viel Holz stilvoll gestaltet. Zimmer immer sauber, voll ausgestattet, mit herrlich großer Terrasse, Balkonmöbeln und Sonnenschirm. Wellnessangebote und Fitnessraum im Haus mit direktem Zugang. Waren schon oft hier, noch nie enttäuscht, genießen jeden Aufenthalt in dieser herrlichen Umgebung. Telefon und WLAN im Zimmer. Beste Reisezeit März bis Dezember.
Ursula & Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kururlaub im Top-Hotel
Persönlich geführtes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal ,tolle Apartements mit super Aussicht und ruhiger Lage.Wir haben hier 3 wunderbare Wochen verbracht.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Relax + Golf + Wandern + Gesundheit
Seit mehr als 10 Jahren verleben wir ausgesprochen relaxte Urlaubstage im Aparthotel Sonnenhügel. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und die freundliche Bedienung lassen den Tag gut beginnen. Die Nähe zum Golfplatz Bella Vista und zu den anderen Golfanlagen der Region wie auch zur Therme Bad Birnbach ist hervorragend. Auch die im Haus befindliche physikalische Praxis ist sehr zu empfehlen. Wir können das Haus nur bestens weiterempfehlen!
Dirck(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gut, und das schon über Jahre.
Wir waren jetzt bestimmt mehr als 10 x in diesem Hotel und sind immer wieder aufs neue begeistert. Hunde sind herzlich willkommen, und das will bei 2 irischen Wolfshunden, die wir schon dabei hatten, etwas heißen. Lage zur Therme für Leute, die halbwegs fit sind, ideal, oder sonst den kostenfreien Badebus oder die seit 2 oder 3 Jahren eingeführte Möglichkeit, im gesamten Ort in Verbindung mit der Hotelcard und Parkscheibe 6 Std. kostenfrei zu parken. Wir kommen mit Sicherheit wieder.