Elfi & Winni(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne jederzeit wieder...
sehr gepflegte Anlage,Familiengeführtes Hotel in dem wir uns vom ersten Moment an willkommen und sehr wohl gefühlt haben.
Helmut(61-65)Deutschland
Vitariumswoche pur
Wir haben das Hotel nach einer längeren Pause das 2. Mal genutzt und haben uns mit dem Eintreffen sofort wieder wohl gefühlt. Das Personal ist höflich und zuvorkommend und versteht sich als echter Dienstleister. Die Ausstattung wurde nach Gästewünschen angepasst. Die Einrichtungen sind zweckmäßig und sauber und strahlen das "richtige Händchen" der Leitung aus. Ein Pool und Gaststätte im Haus sind nicht erforderlich, denn mit der Therme und den Möglichkeiten im Ort ist dieser Bereich mehr als abgedeckt. Wir werden…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichen Angestellten,sehr große gemütliche Zimmer und ein großes Badezimmer, alles sauber und ansprechend; schönes Frühstücksbuffet

Marion(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gepflegtes Aparthotel in Niederbayern
Erholsamer Aufenthalt in einem sauberen und ruhigen Ambiente. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub für die Seele
Bei einem Aufenthalt in Bad Birnbach entdeckten wir bei einem Spaziergang das Aparthotel am Sonnenhügel. Wir waren von der Lage sofort begeistert und haben im folgenden Jahr gebucht. Nach mehreren Aufenthalten fühlen wir uns jedesmal bei der Ankunft wie zu Hause. Schon von zu Hause werden auf Wunsch Termine für Physiotherapie im Hause vereinbart, so dass man sofort mit der Erholung befinnen kann. Die familiere aber nicht aufdringliche Art an der Rezeption bzw. im ganzen Haus wissen wir sehr zu schätzen. Im…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein Haus zum rundum Wohlfühlen
Ich bin seit Jahren Stammgast im ApartHotel am Sonnenhügel. Die sehr schöne und ruhige Lage des Hauses ist überaus angenehm. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft sowohl der Leitung des Hauses als auch des Service-Personals. Es kann hier nur das Prädikat "Eins mit Stern" in Betracht kommen. Daneben gibt es unter anderem folgende Annehmlichkeiten: Praxis für Physiotherapie im Haus, kostenloser Internet-Anschluss in der Wohnung, Brötchen - und Zeitung-Service, an mehreren Tagen in…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken. Das Haus ist allgemein sehr ruhig, genau richtig um auszuspannen. Mit Sicherheit war es nicht der letzte Urlaub den wir dort verbracht haben.
Edeltraud & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum zufrieden
Die Ferienwohnung als Hotelbetrieb erfüllt alle Vorstellungen der Nutzer. Dies betrifft hauptsächlich die Punkte: Größe, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals und vor allem die exellente Aussicht vom Balkon. Hier kann man relaxen und träumen. Das Frühstück sowie die Möglichkeit einer Brotzeit am Spätnachmittag entsprechen den Erwartungen. Beste Reisezeit ist ganzjährig. Handy-Erreichbarkeit kein Problem. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur in einem super geführtem Hotel!
Immer wieder ein schöner Urlaub ...und dieser Blick auf die Berge ! Sauna im Haus, Therme und Golfplatz vor der Tür. Gerade für Golfer durch die Greenfeeermäßigung auf den um- liegenden Plätzen (Griesbach + Pfarrkirchen) interessant. Mit der Bahn gut erreichbar, denn vor Ort braucht man eigentlich kein Auto (außer Golfer). Bus im Ort kostenlos. Und es gibt so viele Wirtschaften mit tollem Speisen zu günstigen Preisen, die man alle zu Fuß erreichen kann.
Christl(66-70)Deutschland
Ein zweites Zuhause
Wir haben uns gut betreut und "wie zu Hause" gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist super (es fehlt nur ein Fischangebot). Ein Geburtstagsgutschein - ein Frühstück für 2 Personen - und Kerze und Piccolo am Geburtstag haben uns besonders gefreut. Die Saunazeiten - von 15 bis 21 Uhr kamen uns sehr entgegen. Die kleine aber gepflegte Sauna hatten wir an manchen Tagen ganz für uns. Der angebotene Brötchenservice funktioniert prima. Ein rundum empfehlenswertes Urlaubsdomizil .