Christian(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit herrlichem Ausblick
Ein ausgezeichnet geführtes Aparthotel in herrlicher, ruhiger Lage mit weiter Aussicht über den Ort und das Rottal. Bemerkenswert ist die Freundlichkeit u. Aufmerksamkeit des Personals!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gerne
Top! Immer gerne wieder! Ein gepflegtes Haus in freundlicher, individuell geführter Atmosphäre. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Sehr erholsame Ferien . Viel Platz und Ruhe sowie eine tolle Aussicht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr gut, wie immer
War bereits zum 8. Mal in einer Ferienwohnung dieses Aparthotels. Morgens Brötchen- und Zeitungsservice. Herrliche Ausssicht, kostenlose, tägliche Reinigung. Es stimmt einfach alles.

Theda(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Geruhsame Badewoche
Das 50 qm Appartement hat eine geschickte Aufteilung , zwei Zimmer,Bad, gut ausgestattet fürs Selberkochen.Ganz wunderbar ist der Ausblick auf die Rottaler Landschaft.Wirklich aufmerksame und freundliche Hotelchef und Mitarbeiter,angenehmes Klima im Haus. Und die Therme ist fußläufig erreichbar, nur 25o m entfernt. Wir haben gleich für 2013 wieder gebucht.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel
Schön gelegenes Hotel, alle Ferienwohnungen mit Süd-bzw. Südwestlage, viel Sonne. Freundliche, familiäre und ruhige Atmosphäre, reichhaltiges und schmackhaftes Frühstückbuffet wird angeboten. Wer das nicht will, kann morgens einen kostenlosen Brötchenservice in Anspruch nehmen.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekter Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Aparthotel. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radwanderungen und Golf. Therme in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Ausgesprochen nette und kompetente Rezeption, die meistens mit Inhaber Walter Niedermeier selbst besetzt ist. Das Frühstücksangebot haben wr nicht genutzt, weshalb auch der Punkt "Gastronomie" nicht bewertet wurde. Absolut empfehlenswerte Anlage.
Pius Meyer(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Sonnenhügel - immer wieder Sonnenhügel !
Ausgezeichnete Lage mit angenehmer Aussicht aufs Rottal. Sehr ruhig gelegen. Wohnzimmer mit viel Tageslicht und Wohnung angenehm eingerichtet. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ein Wiederkommen lohnt sich auf jeden Fall.
Paul(61-65)Deutschland
Professionalität und persönliche Sorge für den Gast
Im Aparthotel am Sonnenhügel hatte man immer und überall das Gefühl, ein sehr willkommener Gast zu sein. Von der Sauberkeit der Zimmer, der Intaktheit aller Einrichtungsgegenstände, dem sehr guten Service, der sehr freundlichen Ansprache von der Hotelleitung und allen Bediensteten waren wir angetan und haben uns deshalb sehr wohl gefühlt. So können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen bestens weiterempfehlen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Herrlicher Ort für Ruhe und Entspannung
Für ein kurzfristig beschlossenen Kurzurlaub war das genau die richtige Wahl. Auf Empfehlung hatten wir dieses Hotel gewählt und wurde sehr positiv überrascht. Geräumige Ferienwohnung in einer sehr ruhigen Atmosphäre. Der Weg zur Therme ist kein Schritt länger als angegeben - genau richtig für kurzen Spaziergang. Die Massage und das Moorbad im Hause sollten unbedingt ausprobiert werden - Rückkehr an diesen Ort ist garantiert.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sonnig, sonniger, Aparthotel am Sonnenhügel
Das Aparthotel am Sonnenhof ist ein idealer Urlaubsort für all diejenigen, die Entspannung, Ruhe, Freundlichkeit und eine familiäre Atmosphäre suchen. Es war ein unvergesslicher Urlaub, den wir auf alle Fälle wiederholen wollen.