Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum Wiederkommen!
geräumige, schöne, gut eingerichtete Ferienwohnungen, sehr freundliches Personal. Wohnungen werden jeden Tag gereinigt, Handtücher für Therme und Sauna stehen jeden Tag ausreichend zur Verfügung, die Lage des Hotels zur Therme ist ideal
Hildegard(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen für SeniorenHildegard
Angenehme Lage mit Blick über Bad Birnbach, Größe für uns genau passend, geschmackvolle Einrichtung der Wohnungen, des Frühstücksraums und des Empfangsbereichs.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Maximal empfehlenswert
Schönste Aussicht,großzügige gemütliche Appartments, Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab; viele Sportmöglichkeiten in der Nähe ! Einfach herrlich !

Stefan Keßler(56-60)Deutschland
Hotelanlage sehr zu empfehlen
Schon die Ankunft im Hotel war unkompliziert und sehr freundlich. Es gab sofort eine kleine Führung durch die Hotelanlage und die Ferienwohnung (Apartment). Besonders positiv ist dabei die herausragende Sauberkeit in der Hotelanlage und der Ferienwohnung aufgefallen. Auch die Möglichkeit einer sehr kurzfristigen Frühstücksplanung am reichhaltigen Frühstücksbuffet war sehr angenehm. Bei Bedarf gibt es auch einen Brötchen- und Getränkeservice. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr flexibel und fleißig beim Service…
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel, das hält, was es verspricht.
Das Hotel hält in jeder Hinsicht, was es verspricht: eine wunderbare Lage; schöne Apartments; freundliche Mitarbeiter, die alle Wünsche sofort erfüllen, vermitteln eine herzliche Atmosphäre. Man fühlt sich rundherum wohl.
Ernst(71+)Deutschland
Ruhiger Standort für erfolgreichen Kurlaub
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes mit wunderbarer Aussicht. Alle Einrichtungen des Ortes (Thermalbad, Lokale, Geschäfte) sind dennoch innerhalb von kurzer Zeit auch zu Fuß zu erreichen, Massagen und Fango sind im Haus möglich. Die Apartments sind großzügig und sehr wohnlich eingerichtet. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Peter und Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Tage im ländlichen Bad
Seit über 20 Jahren sind wir Gäste von Herrn Niedermeier im Apparthotel Sonnenhügel in Bad Birnbach und wir sind begeistert von dem Hotel und seinen Angestellten. Es ist eine wirklich erholsame Zeit, die man dort verbringen kann. Die Lage ist einmalig und auch der Weg zur Terme ist nicht zu weit.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Erholung garantiert
Es handelt sich um ein Haus mit perfekter Lage auf einem Hügel. Jedes Apartment verfügt über einen eigenen Südwestbalkon oder eine entsprechende Terrasse. Unser Apartment in der oberen Etage (in dieser Etage sind Wohn- und Schlafbereich jeweils getrennt) war sehr geschmackvoll und funktional eingerichtet. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und sie hier in äußerst angenehmer Form gefunden.
ms(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum Kuren mit individuellen Ansprüchen prima geeig
Nettes kleines Landhotel mit engagierten Gastgebern und ausgezeichnetem Komfort. Die Wohnung lässt nichts vermissen und die Individualität kommt unseren Vostellungen sehr entgegen. Besonders der bequeme Zugang zur Physiotherapie ist angenehm.
marketa(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Großzügige, ruhige Anlage in super Lage, geräumige, gut eingerichtete, saubere Zimmer, freundliches Personal. Gutes Frühstück. Eine Adresse zum Wiederkommen.