Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ankommen und sofort wohlfühlen! Gerne wieder!
Tolles Apartment Hotel in traumhafter Lage. Liebevoll und schön eingerichtete Ferienwohnungen, blitzsauber und gemütlich. Herr Niedermeier mit Team sind äußert freundlich und zuvorkommend. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Klaus und Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
"Sehr zu empfehlen"
Lage traumhaft über dem Rot-Tal. Sehr nettes und kompetentes Personal. Gute Ausstattung - wenn was zusätzlich benötigt wird, wird dies sofort geholt. Wunderbares Frühstück und Leberkäs am Abend. Wo gibts Brötchen-, Zeitungs-, Bier-, Wasse- Service aufs Zimmer? Kurze Wege zu Physio-Behandlung, Pediküre/Gesichtspflege.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich kann mir kein besseres Hotel vorstellen!
Ich bin seit gut 20 Jahren ein überaus zufriedener Gast in diesem Hotel, das mir rundum sehr gut gefällt und das mir noch nie den geringsten Anlass zu einer (auch noch so kleinen) Klage gegeben hat.

Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Geschäftsführer Herr Niedermeier sehr zuvorkommend und auf das Wohl der Gäste bedacht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir kommen wieder / die längste Fahrt lohnt sich
Super Service, Wohlfühlen ist so einfach . Der Gastronom ist ein super freundlicher sehr umgänglicher Mensch und diese Art teilen alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Wie schon bei letzten Besuch Daumen hoch wir kommen wieder
P und M(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Baden, Wadern, Radfahren
Ausreichend Parkplätze, ansprechende Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück ,herrlicher Ausblick vom Balkon. Sehr ruhige Lage
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Bedenkenlos weiter zu empfehlen
Super freundliches Personal, super netter Chef. Alle immer sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Sauber. Wochenende in der Therme . Gut zu Fuß erreichbar.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Rundum gemütlicher, sehr schöner Aufenthalt. Danke
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage mit Blick übers Rottal. Die Appartements sind sehr gemütlich eingerichtet und sind ausgesprochen sauber, ich fühlte mich sicher und geborgen.
Andrea Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wieder Erholung pur - so muss Urlaub sein.
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub, bei dem einfach alles gepasst hat, schönes Hotel mit sehr nettem und kompetenten Personal, man fühlt sich einfach nur wohl.
Beate und Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Erholungs- und Ruhesuchende.
Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet. Service exzellent. Chef und Personal sehr nett und hilfsbereit. Gute Massagepraxis im Haus.