Connie(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Tolles Hotel inmitten von Wernigerode
Nett eingerichtetes und sehr sauberes Hotel. Das Hotel ist 3 Jahre alt und geschmackvoll eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über eine Küchenzeile, die allerdings sehr spärlich mit Geschirr und BEsteck ausgestattet war. Sonst alles da: 2 Herdplatten, Mikrowelle, Kühlschrank, Spüle. Leider nicht ganz billig! 70 €/ DZ! Wernigerode ist sehr hübsch, aber aufgrund der schlechten Erfahrungen, die wir in den Restaurants gemacht haben, empfiehlt es sich, sich im Apart Hotel selbst zu verflegen und lieber nur ein Bier…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Kann man nur weiterempfehlen
Der einzige "Wermutstropfen" war bei dieser Pauschalreise die nur dürftige Auswahl zwischen zwei Gerichten am Abend. Das Frühstückbuffet hat 5 Sterne verdient!