Ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten und zuvorkommenden Gastgebern.
Sehr sauber und unsere Gastgeber standen jederzeit für Fragen zur Verfügung.
Das Frühstück war ganz toll.
Sehr sauberes, modernes, relativ zentral gelegenes Hotel - neu. Das privat geführte Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Hier fehlt es an nichts. Das Frühstück wird so liebevoll hergerichtet und die z. T. selbst hergestellten Produkte schmecken hervorragend. Die beim Empfang angebotenen Kirschen vom Garten waren eine sehr angenehme Überraschung
Wir waren schon das zweite Mal im Apart Rosengarten und kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer; sämtliches Küchenzubehör vorhanden; alles (Hotel, Zimmer, Aussenbereich, Frühstücksraum) sehr sauber!
Die Familie H. ist sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit!
Alles in allem war es wieder ein toller Aufenthalt in Ihrem Hotel. Vielen Dank dafür!!!
Liebe Grüße und bis bald, Familie S.🌷
Ein familiär geführtes Hotel in Immenstaad. Das Frühstück ist super frisch (vor allem die hausgemachten Marmeladen) und lecker, top Service. Wir hatten ein super Zimmer mit Balkon - die Sauberkeit und die Einrichtung ist besonders hervorzuheben. Sogar eine kleine Küchenzeile war vorhanden. --> wir kommen mit Sicherheit wieder!!
Vom Einchecken bis zum Auschecken alles supertoll. Vorzüglicher Service, nette Gastgeber, Zimmer modern und supersauber! Alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht!
Ein Hotel mit persönlicher Atmosphäre in idealer Lage für Radtouren am Bodensee. Die Gastgeber betreiben neben dem Hotel mit Zimmern, Appartements und Ferienwohnungen auch noch die daneben liegende Versperstube "Felle", die ebenfalls sehr zu empfehlen ist. Wir haben uns hier 10 Tage sehr wohl gefühlt.