Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Hotel in Zwigge
Das Hotel ist schön eingerichtet, hat ein tolles Frühstück und ein nettes Personal! Parkplatz ist gleich in der Nähe! Die Lage ist auch gut!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gute Lage
Tolle Lage nicht weit in die Altstadt und trotzdem Ruhig. Zimmer sind schön. Das Frühstück eher klein aber alles da. Eier werden frisch gemacht.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rezeptionistin müsste umsichtiger sein.
Für kurzreisen geeignet,sauber,gute Lage,gutes Frühstück,leider eher zurückhaltendes, nicht umsichtiges Personal.Für Gehbehinderte Menschen eher ungeeignet.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nettes Hotel
Nettes Hotel in Zwickau! Die Lage ist ganz gut, die Zimmer echt schön! Das Frühstück wirklich gut! Kann man gerne weiterempfehlen!
Jörn Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klein und fein
Zentral gelegen. Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Sauberkeit top. Frühstück ist empfehlenswert. Parkplatz am Haus.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Aparthotel 1A
Sehr nettes, herzliches, Ambiente, tolles Apartment, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, geschmackvoll und praktisch eingerichtet, sehr ruhig und zentral zur Altstadt gelegen, sehr gutes Frühstücksbuffet im Hotel nebenan und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal: jederzeit weiter zu empfehlen und sehr gerne wieder: Vielen herzlichen Dank aus Köln!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Feedback
Angenehmer und freundlicher Aufenthalt wie bereits einige Male zuvor. Praktisch die Möglichkeit der späten Anreise durch Schlüsseltresor.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hoher Kuschelfaktor
Ich war im EZ 11 untergebracht und dabei handelt es sich um ein kleines gemütliches Zimmer, welches mit einem Flat-TV und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet ist, das WLAN-Netz ist stabil und ausreichend schnell. Man könnte sich hier durchaus sehr wohl fühlen, wenn da nicht die sehr geräuschdurchlässige Zimmertüre wäre, welche den Wohlfühlfaktor doch sehr von den anderen Hotelgästen abhängig macht. Das Frühstück ist NICHT im Zimmerpreis incl., für zusätzliche 10€ bekommt man durchaus eine gute Auswahl zur…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
TOP 1A++...Empfehlung 100%
Wir hatten nur einen Nacht gebucht, aber wir waren so zufrieden, das wir noch einmal das Hotel buchen werden. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Frühstück war super und alles sehr ansprechen und "niedlich" angerichtet und vor allem auch ausreichend!!...Top 1A+++ so wie es schon der Name sagt :-):-) ...Alles Gute an das Team und macht weiter sooo!!!!!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir freuten uns für die angenehme ruhige Atmosphäre, ein sehr gutes Frühstück und den ausgezeichneten Zimmerservice und werden gern wieder kommen.