Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Absolut empfehlenswert sind die Bars in der Straße Kazinczy Utca: Innenhöfe, die mit weißem Kies ausgestreut sind, von Bäumen bewachsen und Lichterketten geschmückt laden mit gemütlicher Atmosphäre ein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute und günstige Unterkunft in Budapest
Alles in allem eine sehr gute Unterkunft. Das Apartment lag sehr zentral im jüdischen Viertel Budapests und alles was man brauche war fußläufig erreichbar. Auch eine Metrostation sowie einige Trams und Busse waren in der Nähe.
Das Apartment war recht sauber und gut ausgestattet. Auch eine Küche war vorhanden.
Ausgezeichnetes Hotel tolle Lage und freundliches und hilfsbereites Personal. Würde dieses Hotel für einen Besuch in Madrid empfehlen. Wir waren hier im letzten Jahr mit Freunden. Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und komfortabel. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich.
Appartment Hotel mit allem was dazugehört: Herd, Kühlschrank, Waschmaschine, Fön, Pfannen, Teller, ...
minus: kein deutschsprachiges Fernsehen, Kein Internet im Zimmer
sehr zentral gelegenes, günstiges Hostel ; nur wenige Meter zur Metro; gleich um die Ecke kann mit dem im Hostel erworbenen Früchstücksgutschien lecker gefrühstückt werden ( Bar) , 24 Std Rezeption, super Englisch Kenntnisse, kostelos Wlan , mit Aufzug,
leider nachts sehr laut, da gegenüber Musikkneipe, unter dem Hotel Bar, etc-, aber dafür kann man auch Döner etc gleich nebenana kaufen, oder Getränke im kleinen Laden ( wer noch was für aufs Zimmer braucht)
Also zum Kurzurlaub für kleinen Budget sehr gut ,…
Es ist kein Hotel sondern eigentlich ein Hostel. Die Apartments sind in verschiedenen Strassen und ca. 2-3 Strassen voneinander entferrnt. Wir hatten keinen Kontakt zu anderem Bewohnern. Nicht einmal wurde gefragt ob uns gefallen hat
Kreditkarten wurden nicht Überall angenommen. Vorsicht beim Geldwechsel, geben Sie Acht auf commision. Beim umsteigen vom einem Metro zu anderem bitte jedesmal Tickets kassieren.( Wir mussten die Strafe bezahlen) Beim Besuch in Bäder am besten die Handtücher mitnehmen.