Mirko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht wirklich empfehlenswert
Das Hotel macht einen sehr renovierungsbedürftigen Eindruck. Das Mobiliar ist sehr abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß. Es riecht im Eingangsbereich und auf den Fluren sehr modrig. Im Zimmer waren die Duschstange und die Klobrille lose. Ein Lattenrost hat man ebenfalls vergeblich gesucht, die Matratze lag direkt auf einem Holzbrett. Wenn man nur übernachten möchte mag das ja OK sein, allerdings bekommen man in der Nähe für einen geringen Aufpreis deutlich bessere Hotels.
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nur als Notunterkunft
Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen! Sehr viel Lärm von ständig wohnenden Menschen. Frühstück gibt es, jedoch nichts besonderes.