Bettina und Gregor(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolle Tage in Dresden mit Rollstuhl
Das Aparthotel "Altes Dresden" liegt optimal ca. 30 Meter von der Frauenkirche entfernt mit direktem Blick auf die Frauenkirche und der ganzen Außengastronomie, die um die Kirche herum ist.Wir hatten einen Rollstuhlfahrer dabei und konnten im Prinzip alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß und mit Rollstuhl erreichen. Das Apartment ist sehr großzügig geschnitten, so dass man sich gut mit dem Rollstuhl bewegen kann. Auch der Aufzug ist groß genug. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr hilfsbereit bei allen Fragen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideal für einen längeren Aufenthalt
Wir erhielten eine rechte große Wohnung (80 m^2), in der man sich wohl fühlte wie in der eigenen Wohnung. Die Wohnung ist v.a. bei längerem Aufenthalt und Selbstversorgung bzw. Versorgung über die zahlreichen Restaurants in der Nähe geeignet. Gerade bei Aufenthalt von mehr als einer Person profitiert man davon, ein unabhängiges Wohn- und Schlafzimmer zu haben.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Der Frauenkirche so nah, super
Top geräumig und bestens ausgestattet wartet dieses schöne Haus von Ihnen endeckt zu werden. Wir waren schon mehrmals als Gast in diesem Haus und werden es auch wieder buchen. Einfach schön, wie ein Wohnzimmer über dem Neumakt!

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zentral - Angenehm - Gemütlich
Aufgrund der sehr guten Lage und dem kompetenten Personal ist das Hotel für kurze oder auch lange Aufenthalte eine sehr gute Wahl. Vom Hotel aus sind die wesentlichen touristischen Ziele in der Stadt in kurzer Zeit zu erreichen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr freundlich und offen mit spitzen Lage
Sehr angenehme Atmosphäre mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Unbedingt Empfehlenswert. Wer Shoppen mit Sightseeing verbinden möchte ist hier genau richtig. Die Lage und die Ausstattung ist super.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Komplette Wohnung für eine Nacht
Komplett eingerichtete Wohnung inkl. Waschmaschine, dazu die Frauenkirche zum Greifen nah.... Super! Fernseher in Wohnzimmer + Schlafzimmer, Napf für Hund stand auch bereit..... Jederzeit wieder, vor allem zu dem Preis in der Lage!
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Fast ganz zufrieden
Das Aparthotel Dresden war super sauber , liegt toll an der Fraunekirche, einziges Manko war der ungewöhnliche Schnitt der Zimmer, durch den viel Platz vergeudet wird. Auch die Anbindung an Busse und Bahnen ist optimal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Geräumig,sauber und zentral
Mehr als ausreichend für eine Städtereise. Sehr geräumige Studio-Wohnung! Preis ist in Ordnung, Lage ist zentral, Küche mehr als ausreichend, verhältnismäßig kleines Bad, kann man jederzeit weiter empfehlen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Top-Lage, tolles Zimmer
Vorabschicken möchte ich, dass es kein Hotel im klassischen Sinne ist , sondern hier mietet man ein Apartment mit Selbstverpflegung. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Aufenthalt!
Ich bin bereits das 3. Mal Gast in diesem Aparthotel "Altes Dresden" - und ich werde es auch immer wieder buchen und empfehlen. Die Lage ist einfach einmalig und es ist - gerade für einen Städteausflug - einfach *genial* !