Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich habe den Bewertungen im Internet vertraut und war begeistert. Es ist prima, sehr zentral, sauber, auch ruhig , das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind wirklich gut (!) ausgestattet.'s . Ich kann's nur empfehlen und werde wieder hinfahren
Grimsdale(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zentral gelegen, mit allen Vor- und Nachteilen!
Zentral in der Fußgängerzone gelegen, daher leider in der Nacht sehr laut (bei geöffneten Fenstern). Die Küchengerüche der angrenzenden Restaurants taten ihr Übriges. Wer sich daran nicht stört: Zentraler geht's nicht.☺
Elisabeth(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gute und preisgünstie Wahl!!!
Ich war hier zum ersten mahl, und es hat mich zer gut gefallen - ich bin Holländerin und die nette Leute beim Rezeption sprechen ausgezeichnet English und sind auBergewöhnlich freundlich und hilfsbereit! Das Single Superior Studio hat eine ausreichende GröBe und das Bett war sehr gut und beqwäm, etwas was halt sehr wichtig ist.... Ich werde im Oktober wieder hingehen und habe bereits meine neue Buchung gemacht!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Optimale lage
Sehr zentral gelegen.nettes Personal.allerdings war das Zimmer sehr viel kleiner, als abgebildet.die Räume sehrhellhoerig.gutes preis-leistungsverhaeltnis.j
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder schön
Ich bin dieses Jahr wieder mit meinem Freund nach Nizza geflogen und wir haben wie letztes Jahr in Ajoupa übernachtet. Dieses Mal sind wir eine Woche geblieben. Im Studio hat es uns an nichts gefehlt. Dadurch, dass eine Küche vorhanden war, brauchten wir nicht jeden Tag ins Restaurant gehen und konnten uns vor allem unser Frühstück bequem selber herrichten. Zu unserer Überraschung wurde das Studio (das gleiche wie letztes Jahr :)) vor kurzem komplett renoviert. Das Personal war wie immer überaus freundlich und…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Angenehmer Aufenthalt und top Lage
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr schön: eigene Küche, Bad, stilvoll eingerichtet und man hat einen Blick auf die Fußgängerzone
Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mitten zwischen Reich und Schön
Ein preisgünstiges Appartement für Selbstversorger im Zentrum von Nizza. Der alte Bau wurde innen renoviert. Unser Appartement war geräumig und mit allen für Selbstversorger nötigen Dingen (Microwelle, Kühlschrank, Kaffeekocher, Geschirr und Besteck usw.) ausgestattet. Der Blick vom Balkon im dritten Stock auf die Fußgängerzone Rue Massena war super. "Reich und Schön beim Shopping und beim Speisen seh´n." Das Personal und auch der Besitzer persönlich waren überaus freundlich und zuvorkommend. W-Lan kostet € 3,00…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Zentrale Lage
Das Ajoupa ist eine Art Appartmenthaus in einem typisch Nizzaner Stadtpalais mit sehr großen Zimmern, die aber leider schon sehr in die Jahre gekommen sind und in ihrer Ungepflegtheit einen gewissen morbiden Charme ausstrahlen. Das Hotel wird auch als möblierte Zimmer von Langzeitmietern genutzt.