Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Fazit zum Gold Line Hotel zum Personal
Das Hotel hat eine zentrale Lage, die Zimmer sind groß und geräumig. Das Personal ist nett, die Animation (Gigi und Reny sind sehr nett) ist gut und das Essen ist abwechslungsreich.
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel für ein "Saufurlaub" Animationsteam ist super gerade Kose ist ein super Typ Der Barmann Angel ist ein Schatz der mann braucht ein Gehaltserhöhung Zum Strand 2min und alle Discos sind in der Nähe Essen ist okay nicht überdurchschnittlich aber man kann es essen Zimmer sind auch top bis auf die fehlenden Minibars auf den Zimmern
Yashar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel
Die Animateure (Reni, Miroslav, Gigi) waren sehr gut und sehr freundlich. Deren Shows waren sehr unterhaltsam und ich kann es nur weiter empfehlen.
Alex(19-25)Deutschland
Bester Urlaub bis jetzt!
Die Lage ist ganz in Ordnung ! Essen hat gut geschmeckt und der Strand ist auch nicht weit entfernt. Besonders Spaß hatte ich während den Freizeitaktivitäten die von den super Animatoren von Jr. Tours organisiert wurden . Ich habe das Animationteam sehr gemocht. Liebe Grüße an Reni , Miro , Roni und Gigi!
Marco(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Es gibt leckeres Essen saubere Zimmer und ein schönen Pool und die Leute hier sind nett ich hatte hier viel Spaß und man konnte gut was unternehmen
marcel(19-25)Deutschland
gutes hitel
sauber, gutes frühstück und gute mitarbeiter und gute lage im und ausserhalb des hotels und gute restaurants ausserhalb des hotel
Linda(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit super Lage und Essen
Schönes Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und auf Nachfrage ein Update bekommen. So konnten wir in ein Riesen Zimmer mit Poolblick einziehen.
Kevin(19-25)Deutschland
Nur zum Übernachten gut.
Hotel ist vom äußeren Erscheinungsbild und von der Sauberkeit her gut aufgestellt. Lediglich ist dieses Hotel jedoch nur als Übernachtung zu empfehlen. Das Essen sowie der Service ließen sehr zu wünschen übrig, es fing bei der Rezeption an und zog sich bis zur Poolbar. Mitarbeiter alle demotiviert, stehen mit den Handys in der Ecke und kümmern sich nicht um das Gästewohl. Nichtmal ein Hallo oder Tschüß wurde erwidert.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Lieb es
Eignet sich gut zum Saufen. Zwei wunderbare Animateure, aber nachts vorsichtig sein - sonst gibt es Gespräche mit dem Hotelmanager.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr weiterzuempfehlen, alles wie auf Website
Das Essen ist sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl jeden Tag . Das Apartment war auch sehr gut und die 2 Animateurinnen waren sehr nett und wir hatten ne gute Zeit mit denen . Sehr zu empfehlen im Allgemeinen.