Wunderschöner Aufenthalt. Betreuung war sehr gut und professionell. Schönes und ruhiges Zimmer. Alles entsprach unserer Erwartungen. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war optimal sehr zentral und trotzdem ruhig. Zimmer war sehr sauber, ruhig und sehr gut eingerichtet (Betten usw)
Freundliches Personal, saubere Zimmer mit hygienischem Holzboden. Das Abendessen war sehr gut (Qualität), ebenso das Servicepersonal: Für ein 4-Sterne-Haus ist das Frühstücksbuffet ausbaubar.
Wir haben drei sehr schöne Tage in Montana verbacht. Das Hotel ist zentral gelegen. Nach dem Wandern war der Whirlpool sehr entspannend. Sehr freundliches Personal. Sauberes, geräumiges Hotelzimmer.
Personal sehr freundlich. Traumhafte Aussicht aber leider sind die Zimmer alt und
verströmen einen 70-er Jahre Duft. Frühstück gut. Und der Golfplatz bei herrlichem Wetter ist einfach fantastisch.
Kurzer aber sehr schöner Aufenthalt im Hotel Helvetia. Zuvorkommendes Personal und feines Essen. All inclusive hiess alle Bergbahnen und Freizeitgestaltungen gratis !
Urlaub in entspannter Atmosphäre, angenehmes und sympathisches Personal, Küche und Restaurant vorbildlich, zentrale Lage und ruhige Umgebung mit schöner Aussicht.
Kurzurlaub mit Aufenthalt im intergolf Hotel mit Golfpackage. Schönes Zimmer mit Balkon.
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben die Teetimes wie gewünscht organisiert.
Sehr gutes Frühstück mit prachtvollem Blick auf die Bergwelt.