Superwoche, bestens organisiert durch den Line Dance Teacher. Empfang im Hotel sehr freundlich, sehr gastfreundlich, alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich
sehr gute zentrale Lage in einem gut geführtem Haus aus Familienhand mit freundlichem sowie geschultem Personal, die Gastfreundschaft ganz gross schreiben.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Toll, dass wir vom Bus abgeholt wurden. Sehr freundliches Check in. Wir sind mit der Hotelcard gereist (halber Preis) und fanden damit das Preis/Leistungsverhältnis i.o.
Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. Ein Riesenkompliment an das sämtliche Personal, sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Hotel können wir wirklich empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Skiurlaub
Wir hatten einen super Skiurlaub in diesem Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer sind sehr sauber. Um schnellstmöglichst zu den Pisten zu gelangen, konnten wir vom hoteleigenen Skibus profitieren, der uns hinbrachte und abholte wenn wir es wollten. Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. In einem ruhigen Zimmer mit allem Nötigen konnten wir unseren Aufenthalt geniessen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Nachtessen sehr gut. Das Navette brachte uns jeden Tag zur Skistation und zurück.