Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Eher entäuschend
Bei Ankunft eher entäuscht über das Aussehen.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Besser als gedacht
Das Appartment hat uns angenehm überrascht. Die vorhandenen Bewertungen hatten uns fast dazu bewogen zu stornieren. Sicher hat das Apartmenthotel schon wegen des Alters einen hohen Renovierungsbedarf, aber unser Apartment war schon teilrenoviert und nicht so schlecht wie wir es befürchtet hatten. Da wir mit Hund gereist sind, gab es in Willingen keine sehr große Auswahl an Hotels bei denen dies möglich war. Alles in allem mu man sagen sind Preis- und Leistung angemessen.
Elfi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Klein und nett
Hier kann man für knapp 60,-€ p.P. gut übernachten, die Zimmer und Betten sind wirklich gut und sauber. Aber wenn der Frühstücksraum nicht mit der Gästeanzahl harmoniert und der Warmwasserboiler zur Stoßzeit nicht nachkommt, dann sind das kleine aber merkliche Unannehmlichkeiten die ich für den Preis nicht erwarte. Die Lage, mitten im Ort, aber dennoch ruhig ist dafür wieder sehr angenehm. Ob ich das Hotel weiterempfehle? Jein! Für ein-bis zwei Nächte okay.