Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ostern im Kachelot ... alles gut!
Gutes, Eigentümer geführtes Mittelklassehotel, auch für Familien sehr gut geeignet. Zentral gelegen und trotzdem ruhig!! Wenn jetzt noch die nicht so schöne "Raucheretage" abgeschafft würde, gäbe es sogar ein "sehr gut". Wenn Borkum, dann ins Kachelot!!
Uwe & Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Das gesamte Hotel war sehr gepflegt und sauber. Im Juni ist das Wetter manchmal noch unbeständig. Dafür ist die Insel aber auch noch nicht überlaufen. Wer auf Strandbar und Strandkorb verzichten kann, sollte unbedingt nach Ostland zum Badestrand. Aus unserer Sicht noch ein Tipp zum Hotel; bucht nur ÜF, denn es gibt etwas Außerhalb richtig schöne Lokale.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Komfort auf der Familieninsel Borkum
Als Mehrfach-Borkumreisende war ich es bisher gewohnt, mit meiner Familie auf der Insel, auch wegen der unterschiedlichen Witterungsverhältnisse, eine Ferienwohnung zu mieten. Dieses Mal nahm ich mir frei von der Familie und ließ mich das erste Mal auf Borkum in einem Hotel verwöhnen. Es war wunderbar! Als Vielreisende konnte ich feststellen, dass das Hotel Kachelot alles das bietet, was man im Urlaub benötigt. Zimmer und Badezimmer waren ausreichend groß, kleine Diele mit integriertem Kleiderschrank und…

Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundliches Hotel, gerne wieder
Das Hotel überzeugt durch seine Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten. Für Kinder gibt es zwei große Spielzimmer und Strandspielzeug zum Ausleihen. Das Personal, insbesondere der Inhaber, sind sehr freundlich und entgegenkommend. Das Hotel hat ein überzeugendes Marketing mit Teedosen zum Abschied und Drops zur Begrüßung. Gerne kommen wir wieder!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kurzurllaub auf Borkum
eigentlich alles gut, beim personal hatte man das gefühl es sei eingeschüchtert, es benahm sich sehr reservier tz.immer waren in ordnung, lage perfekt, essen war sehr gut und frühstück reichhaltig und auch für langschläfer geeignet.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr sauberes, kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. An Sonn- und Feiertagen gibts kleine Extras wie z. B. ein Sektfrühstück. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Der Altersdurchschnitt liegt eher hoch. Aber es waren auch viele Familien mit kleinen Kindern dort. Borkum ist eine Insel, daher muss man das ganze Jahr über mit Regen und Wind rechnen. Die Preise sind ähnlich denen auf dem Festland,…
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel in zentr., ruhiger Lage, gute Küche
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Aparthotel Kachelot. Wir wurden freundlich empfangen. Das Personal war sehr hilfsbereit. Die Doppelzimmer waren geräumig, nett eingerichtet. Im Bad gab es eine Badewanne um zu entspannen. Leider störte die Lüftung dabei ein wenig. Jeden Morgen gab es ein großes, abwechsungreiches Frühstücksbuffet. Sonntags auch mit Fisch. Durch die zentrale Lage des Hotels konnte man in 2 Minuten die Strandpromenade erreichen.Von dort aus schaute man direkt auf Seehund- bank. Mit dem…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Nettes Hotel - sehr freundliches Personal
Ich komme wieder, keine Frage. Ich werde immer sehr individuell betreut. Man erreicht alle interessanten Orte von Borkum Stadt in wenigen Minuten. Die Zimmer sind sehr modern.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine gute Wahl und durchaus zu empfehlen!
Das Hotel liegt zentral im Ort und in der Nähe des Strandes. Es wurde aufgrund der guten Kritiken von holidaycheck ausgesucht. Die dort gemachten Ausführungen können uneingeschränkt bestätigt werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Besonders gut hat uns die Sauberkeit im Zimmer (Doppelzimmer) und die Freundlichkeit der Bedienung gefallen. Das Hotel ist zu empfehlen!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gelungener Kurzurlaub
Hotel hatte eine überschaubare Grösse, sehr ansprechende Räume, grosses Zimmer, sehr sauber, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, gemischte Gästestruktur. Handy-Erreichbarkeit gegeben. W-Lan-Nutzung kostenlos möglich. April war als Reisezeit OK - kein Regen, viel Sonne, aber kalt.