Otto(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super
Hat uns sehr gut gefallen. Begrüssung mit Handschlag hatten wir so noch in keinem Hotel. Service war sehr freundlich, können das Hotel sehr empfehlen. Also auf gehts, ihr werdet nicht enttäuscht sein.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gutes Aparthotel für Familienurlaub
Wir waren in den Osterferien zu einem wirklich gelungenen Urlaub im Hotel Kupferkanne in Todtmoos. Gebucht hatten wir über einen Reiseveranstalter. Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. Das von uns bewohnte Zimmer ist eigentlich ein Appartment mit Galerie, was aufgrund der großzügigen Platzverhältnisse positiv zu bewerten ist. Die Einrichtung des Zimmers ist rustikal und zweckmäßig (Sitzgruppe, Sofa zum Fernsehen, 3 Schränke). Ein kleiner Balkon ist ebenfalls vorhanden. Der Zustand des Zimmers war…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Urlaub mit persönlichem Flair
- kleines, familiär geführtes Hotel mit circa 30 Zimmern - von außen eher unscheinbar - Unterbringung mit und ohne HP möglich - familienfreundliche Hotel, Auszeichnung als solches im Jahre 2003, nach wie vor trifft diese Beschreibung zu

Isabella(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
nur mit Frühstück zu empfehlen!
Die Halbpension ist NICHT zu empfehlen, da es abends um Punkt halb sieben Abendessen gibt. Es gibt keinen Restaurantbetrieb, es wird nur für die HP - Gäste gekocht. Das 3-Gänge-Wahlmenü ist vorgegeben und ist nicht zu empfehlen. Mann kann nur zwischen zwei Hauptgerichten, die sehr klein sind, wählen. Salat- oder Gemüseplatten sind nicht vorhanden. Teilweise gab es nicht mal eine Auswahl. Das Frühstücksbuffet ist sehr klein und keinesfalls eines 3* Hotel würdig. Es ist alles auf Geldsparen ausgelegt. Also wenn, dann…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super erholt!
Super Urlaub! Sehr gut geeignet, um ein paar Tage auszuspannen. Nicht luxeriös - einfach, sauber, angenehme Atmosphäre, leckeres Essen, einfach ungezwungen schön!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Familienhotel
Wir waren ein Wochenende und es hat uns sehr gefallen. Wir wurden sehr nett emfangen und waren überrascht über die Grösse des Zimmers. Beim Frühstück wurde man persönlich mit Handschlag begrüsst. Das Frühstück war ausreichend und gut von der Qualität.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Eher 3 statt 4 Sterne
Die Appartments sind entsprechend der Beschreibung ausgestattet und geräumig. Ansonsten ist es eher ein Appartmentanlage als ein Hotel. Der Standard entspricht aus unserer Sicht eher 3 als 4 Sternen.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Herzliche, familiäre Atmosphäre
Wir haben im Hotel Kupferkanne einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht, vor allem dank der familiären Atmosphäre im Hotel durch Gastgeber und andere Hotelgäste. Besonders positiv zu erwähnen ist das leckere Essen!! Das Hotel Kupferkanne liegt quasi im Zentrum von Todtmoos,einem schönen Ort mit kleineren Geschäften und vielen Cafés und Restaurants. In der Umgebung des Hotels kann man viele Ausflüge machen, vor allem viel wandern, aber auch in schöne Städte der Umgebung fahren, wie z.B. Bad Säckingen oder zum…
Walter(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Top Haus
Dem Haus fehlt fast nichts. Lediglich der Fahrstuhl der noch kommt ist die Abrundung zum perfekten Haus. Das Preis Leistung Verhältnis ist einmalig gut.
Hilde und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Ostertage
Das Küchenpersonal erfüllt fast jeden Wunsch bei der Essenswahl und Zusammenstellung. Hier kocht der Chef persönlich. Das Personal ist stets freundlich und aufgeschlossen. Gibt gerne Auskünfte über Ausflugstipps in der Umgebung. Kinder sind willkommen.