Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Trotz Corona super Service
Es ist nicht einfach die CORONA Beschränkungen umzusetzen, aber hier wurde alles zur Zufriedenheit ALLER möglich gemacht. Das Frühstück war super und das Abendessen ein Genuss. Die Lage des Hotels für uns Fahrradfahrer ist auf Rügen ideal. Fahhradstellplätze im Schuppen oder Terrasse gibt es auch.
Anja & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wir haben genau das richtige Hotel gebucht!!!
Sehr ruhiges, sehr sauberes Hotel mit netten freundlichen Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt, falls es uns noch einmal in die Ecke verschlägt, buchen wir hier wieder!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel! Sehr nettes Personal und Top-Küche!
Familiär geführtes Hotel in guter Lage. Schöne Zimmer, Preis - Leistung topp! Küche ausgezeichnet genau wie das Personal!

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Super Hotel für Urlaub mit Familie. Sehr freundliches Personal. Lecker Essen. Schöne Zimmer. Immer gerne wieder!!!!!!
Brusch(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Essen sehr sehr nettes Personal kinderfreundlich jeder wünsch wird erfüllt ob beim Essen oder anderes man muss es nur sagen danke für die schöne Zeit bis bald
Joschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütlich, familiär, sehr entspannend.
Gemütlich, familiär, sehr entspannend. Kein "Parkgeplänkel", da großer Parkplatz auf der Hinterseite. Kleine abschließbare Schuppen zur Fahrrad-Unterbringung mit eigenem Schlüssel.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zu zweit oder in Familie - einfach gut!
Gutes Hotel mit unterschiedlichen Appartements. Gute Ausstattung. Sehr gute Küche. Nettes Personal. Empfehlung? Eindeutig JA!
Die Fürsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das "Leuchtfeuer" - Wärmstens zu empfehlen!
Der erste Eindruck... "oh Gott direkt an der Hauptstraße"... aber dann kam die Überraschung: Ein wunderschönes, ruhiges Zimmer mit Terrasse im Grünen (oder so wie Ostern im Schnee), was ideal für unseren Hund Tiffy war. Das Zimmer ist mit einer kleinen Küche ausgestattet und was ganz selten ist: W-Lan gibts kostenlos! Im Sommer ganz bestimmt der ideale Platz, um einen entspannten Urlaub zu genießen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub
Familienfreundlich, gemütlich, geräumiges Zimmer auch für Selbstverpflegung geeignet. Kleine Haussauna welche man vorbestellen kann damit man unter sich ist.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer eine Reise wert
Immer eine Reise wert egal zu welcher Jahreszeit kommen jedes Jahr zweimal für ein langes Wochenende die Insel und das Hotel sind gut zum abschalten