Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Immer wieder gern!
Das Hotel ist ein kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Hier kann man sich heimisch fühlen. Das gesammte Personal ist höflich und zuvorkommend. Angefangen von "Chef" des Hauses, Herr Niekammer bis zur Geschäftsführerin und Serviecepersonal. Hier handelt es sich um ein Hotel, wo man zur Ruhe kommen kann. Keine Großstadthektik, nicht von Touristen überlaufen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Kleines Hotel mit familieren Charakter.Saubere moderne Zimmer.Sehr freundliche Mitarbeiter.Netter Wirt.Sehr gute Gastronomie .Täglich fangfrischer Fisch.
Birgit und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wir kommen gerne wieder
sehr schönes sauberes Hotel; Bushaltestelle in der Nähe, großzügiger Parkplatz, leider in dieser Jahreszeit wenig besucht

Monika und Steffen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch !
Wie schon in vergangenen Jahren erlebten wir den Jahreswechsel im Hotel Leuchtfeuer. Unsere Vorfreude auf den fünftägigen Aufenthalt wurde voll erfüllt. Durch die Atmosphäre des Hauses kann man gerade diese besondere Zeit rundherum genießen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wiederholungsfaktor 100%
Günstige Lage,familär.ruhig,zuvorkommend,alles super,man kann vom hotel vieles in kurzer zeit erreichen zb. kap arkona
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schöner Aufenthalt in Bobbin
Gut eingerichtete Appartments, Schönes Restaurant, gutes Preis-Leistungverhältnis. Nettes Personal, netter Chef. HP reichhaltiges Frühstück, Abendessen reichhaltig und gut.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
empfehlenswertes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Restaurant und zwei Häuser schaffen eine gemütliche Atmosphäre; zentrale Lage auf der Insel Rügen ermöglichen kurze Wege zu allen Zielen auf der Insel
Andree und Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Auch beim vierten Aufenthalt fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Ruhiges Zimmer, freundliches Personal, guter Service und ein Hauch von familiärer Atmosphäre trugen zur Erholung maßgeblich bei.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Kleines Hotel mit viel Potential
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche aber auch kleiner Mängel die man leicht abstellen könnte.Die Terrasse ist schmutzig und überall hängen Spinnenweben herum. Der grüne Rasenteppich ist nicht passend geschnitten und die Wände müssten mal einen neuen Anstrich erhalten.Die Zimmer sind groß und geräumig und dem Bedarf nach eingerichtet.Das Bad ist Okay aber es braucht ewig bis warmes Wasser kommt.Ein großes Lob an das Personal und den Kellnerrinnen.Wir hatten zusätzlich noch Störtebeker Karten bestellt und…
Helga und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir würden es ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Das Hotel liegt zwar an einer vielbefahrenen Straße, jedoch hatten wir ein ruhiges Apartment. Den Verkehr haben wir nicht als störend empfunden. Wir waren ja auch nur zur Nacht im Apartment.