Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurzurlaub
Ich kann immer wieder nur Danke sagen.Freundliche und zuvorkommende Gastgeber.Immer ein verbindliches Wort. Kurz- man fühlt sich sofort heimisch. Lage ist super. Hotelzimmer sind liebevoll gestaltet. Wohlfühlfaktor stimmt zu 100%. Kraft schöpfen ist gesichert und das Allerbeste ist das Essen. Alles super frisch und persönliche Wünsche werden umgehend erfüllt. Das soll erst mal einer nachmachen!!
Frank(61-65)Deutschland
Mehr als "gern wieder" !
Eine zufaellig gefundene Werbung in der Tagespresse, das gute Preis- Leistungsverhaeltnis und Ruegen sowieso liess uns den kurz (14 Tage) geplanten Urlaub im Aparthotel Bobbin buchen. Die sehr freundliche Begruessung und persoenliche Begleitung der jungen Dame auf`s Zimmer mit Erklaerung der Fernbedienungen war der erste und nicht ueberall uebliche Pluspunkt. Das Zimmer war top eingerichtet, das Bad mit Dusche ausreichend - ein Wohlfuehlen war also fuer die eine Woche angesagt. Das Zimmer wurde taeglich…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel um zu entspannen. Lecker Essen.
Man fühlt sich mit dem Hotelteam wie in einer Familie. Das Essen ist super und sehr reichlich. Nur der Kaffee könnte besser sein.

Nico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel ist was Anderes
Was ollen wir schreiben? der Reihe nach... Hotel???? eine Rezeption gibt es nicht, es gibt im Nachbargebäude das Restaurant, am dortigen Tresen erhält man die Schlüssel. hinter dem Tresen befindet sich eine Glas/Spiegelwand mit Gläsern, dort wurde gefühlt vor 100 Jahren das letzte Mal Staub gewischt. Wir kamen an, Zimmer schön geräumig, fanden wir gut. Zimmer leider muffig (wie nasser Putz) Unter Tisch, Bett, Sessel die reste unserer Vorgänger (Erdnüsse, Haare, Orangenschalen) Bad leider Schimmel in den…
Torsten(56-60)Deutschland
Begeisterte Wiederholungstäter - immer wieder gern
Und wieder 3 aktive Tage mit Fahrrad und Fotoapparat in toller Natur verbracht. Pfingsten war sehr schön im "Leuchtfeuer". Netter Empfang durch bekannte Gesichter, tolles Zimmer, super Frühstüch, klasse Fisch, nettes Personal und ausreichend Parkplatz. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Ach für 3 Tage lohnte sich unser Kurztripp hier her. HP ist sehr zu empfehlen. Die blühenden Rapsfelder, das satte grün der Felder und blaues Meer, bzw Himmel waren eine "Steilvorlage" für spannende Landschftsfotos. Freuen uns schon…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für Kurzreisen
Wir haben ein preiswertes Hotel für einen Rügen-Besuch mit Störtebecker-Festspielbesuch gesucht. Haben ein Apartment gebucht, die 4,-€ pro Person und Nacht mehr waren uns das wert. WG 3 war super, nur die freundliche und aufmerksame Mannschaft des Hotels hat das noch übertroffen. Halbpension schmackhaft, Auswahl am Frühstücksbuffet genial. Andere Zimmer kennen wir nicht. Vorher fragen lohnt. Preis-/Leistung stimmt.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut gelegen um die grüne Insel zu erkunden
Größe und Zimmer gut, sauberkeit und Zustand ebenfalls gut. Halbpension gut (Frühstück sehr gut es werden sonder Wünsche erfüllt). Lage eignet sich um die Insel zu erkunden (Wandern,Radtouren und Störtebecker) Parkplätze vorhanden
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ich komme auf jeden Fall wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel super Anlage einen sehr schönen Blick in die Natur Sehr nettes Personal die Zimmer sind hell,sauber und groß die Küche bietet alles was man braucht,das Abendessen ist abwechslungsreich und jeden Abend gab es viel...ob Fisch oder Fleisch alles sehr lecker
Heike(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir waren im Mai für eine Woche zu Gast im Leuchtfeuer. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr gut, super Fischgerichte!!
Sabine(56-60)Deutschland
Herrliche Unterkunft auf der Insel Rügen
Unterkunft und Essen waren sehr gut Unserer Meinung nach günstig gelegen um die Insel zu erkunden Personal immer freundlich, nett und hilfsbereit