Kai(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Idealer Platz für aktiv Urlauber
wir waren zum MTB fahren in dieser Region. Als Basis ist Täsch im Sommer ein sehr schöner Platz von diesem APP-Hotel aus.Die Anlage ist grosszügig auf 7 Häuser verteilt. Einziges Manko war bei uns der Pool, welcher NIE zur Verfügung stand---was wir NIE verstanden haben.Die App sind sauber und haben sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für die Schweiz.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis top
Alles in allem ein gutes Hotel. Appartement für 6 Personen. Größe war vollkommen ausreichend, Dusche im Bad leider defekt. Terasse mit einem wunderschönen ausblick.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Preis-Leistung sehr gut - empfehlenswert
Der Hoteltyp aus den 80ern ist zweckmässig eingerichtet und entspricht dem Preisverhältnis. Frühstücksbuffet inkl. war auch sehr in Ordnung und freundlich. Das Appartement war OK, sauber und alles bei unserer Ankunft bereit. Mit den Leuten bei Bedarf sprechen und sich vorher genauer informieren.

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Spärliche Ausstattung, unfreundliches Personal
Das Hotel liegt am Ortsrand , allerdings direkt an der Hauptstraße.Unser Appartement war 45qm groß,wir hatten einen Balkon zur Südseite. Die Ausstattung und Möbelierung war abgewohnt und komplett veraltet! Wir mussten sogar das Geschirr (Gläser,Teller, Löffel, Töpfe usw) ausf ihre Vollständikeit sowie den Zustand prüfen. Im Hotel waren Deutsche und Italiener.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswert
Das Hotel ist aus unserer Sicht zu empfehlen. Man muss berücksichtigen,dass Teile wie z.B. das Restaurant vor kurzem übernommen würde und mit Ausnahme des Früstücks noch nicht in Betrieb ist. Aufgrund der Größe, wirkt die Hotelanlage etwas unpersönlich, was aber nicht negativ zu bewerten ist. Das Frühstück könnte etwas vielfältiger sein, was bestimmt mit der Eröffnung des Restaurantes ändern wird. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ideal fanden wir die Tiefgarage. Als einziges Negativ ist zu…
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Eine Zumutung
Was waren wir enttäuscht als wir endlich dort ankamen. Schlüssel bekamen wir über ein Postfach mit Geheimzahl, die wir kurz vor unserer Ankunft erfuhren. Sind zweimal um die Anlage rum gefahren, bis wir mitbekamen das die Tiefgarage auch zu unserem Apartement dazugehört. Das Apartement selber war ganz oben und im vierten Haus. So was dreckiges habe ich noch nie erlebt. Wir sind schon sehr viel gereist und haben schon einiges erlebt, aber das war schon der Gipfel. Das Schwimmbad war sehr weit weg und nur durch die…
Alice(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Unfreundlicher Service
Meiner Meinung nach ist das Hotel in einem älteren Baustil gehalten und die vergabe der drei Sterne sind nicht gerechtfertigt. Preis/Leistungsverhältnis sehr schlecht ( für dieses "3 Sterne" Hotel)
Lars(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Küche nicht benutzen!
Ein Bau aus dem Jahre 1981/82 im typischen Stil der Zeit, allmählich etwas renovierungsbedürftig, aber für den Preis durchaus akzeptabel und alles in allem sauber. Direkter Zugang zur etwas unheimlichen Tiefgarage. Für Fön, Laptop etc. den Steckdosenadapter nicht vergessen! Nicht verderbliche Lebensmittel, Gewürze, Spülmittel, Küchenrolle etc. sollte man mitnehmen, denn die Preise im einzigen Supermarkt ("coop") sind enorm. Für die Touren nach bzw. rund um Zermatt sollte man den Erwerb einer 3- bis 5-Tageskarte…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Auf jedem Fall zu empfehlen
Sehr schönes, altes Hotel mit modernem Komfort, sehr gute zentrale Lage, unverwechselbare Atmosphäre, wunderschönes Matterhornblick. Sehr-sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Adi(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr angenehmes Hotel in Zermatt
Dank eines günstigen Angebots war dieses Hotel im Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Der Blick auf das Matterhorn ist zudem sehr schön und die Wander- und Wellnessmöglichkeiten sind sehr umfassend.