Norbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Inmitten der Altstadt
idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung und Elbe-Ausflüge. Phantastisches Ambiente (Frauenkirche, Neumarkt, Brühlsche Terrassse, Elbe, Zwinger, Hofkirche, Semperoper, Münzgasse etc.).
Nils(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Alles prima !
Alles prima, zentral, Glück gehabt, im 5. OG vollkommen ruhig, alles sauber, geräumig, gepflegt, mit Küche und großem Bad und riesigem bequemen Wohnzimmer, netter Rezeption, gutem Frühstück, kurzum zum rundum wohlfühlen !!!
Margret(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Heiß und laut
Da es während unseres Aufenthaltes sehr heiß war, mußten wir in der Nacht die Fenster öffnen. Durch die Bar unter unseren Fenstern war es unerträglich laut. Tipp: Klimaanlage! Sonst hat es uns gut gefallen.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Dresden
Beste Lage für einen Aufenthalt in Dresden. Alles was man braucht und sehen sollte ist in unmittelbarer Nähe. Das Appartment mit zwei Schlafzimmern ist überaus großzügig ausgestattet. Es fehlt nichts.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zentraler gehts nimmer!
Für einen Kurztrip wunderbar zentral gelegen; der Teppich ist schon etwas strapaziert; die Größe des Appartments war für vierköpfige Familie bestens; die Damen am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit;
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gute FeWo im Zentrum der Dresdener Altstadt
Sehr gute und günstige Unterkunft im Zentrum der Dresdener Altstadt (direkt an der Frauenkirche), dadurch allerdings auch mit eingeschränkter Verkehrsanbindung. Parkplätze in der Tiefgarage sind einige hundert Meter entfernt. Zum Be- und Entladen bei An- und Abreise kann das Hotel aber angefahren werden. Störend war die recht hohe nächtliche Lärmbelästigung durch die im EG befindlichen Restaurants mit Außengastronomie (Münzgasse). Dies tritt aber sicher in den oberen Etagen nicht so sehr in…
Melanie & Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel, zentral gelegen, kommen gerne wieder
Gutes Hotel, sehr zentral gelegen direkt neben der Frauenkirche, ideal für eine Städtereise, Frühstück gibt es ca. 150-200m entfernt in einem Restaurant - ist aber eigentlich kein Problem (sehr vielfältig, lecker), kommen gerne wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Unterkunft für Familie mit Kindern
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Aparthotels An der Frauenkirche mit unseren beiden Kindern und würden jedes Mal wieder hierher kommen. Es war und ist einfach toll direkt gegenüber der Frauenkirche mitten im Altstadt-Zentrum in einer großen Wohnung wie zu Hause zu verbringen. Empfehlenswert!!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top-Lage Top-Preis
Für die Lage ein Super Angebot. 3-Raumwohnung war geräumig und mit kompletter Küche und Waschmaschine. Betten weich und sauber. TV-Ausstattung sehr gut. Zwischen 1 und 2 Uhr Aufraumgeräusche durch die anliegenden Gaststätten. Insgesamt aber empfehlenswert.
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preiswertes Apartment
Das Hotel liegt zentral. Die Geräuschkulisse des Hinterhofs ist etwas störend.