Patrick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr tolle Lage zu einem super Preis
Die Apartments liegen perfekt zentral an der Frauenkirche und bietet zur Stadterkundung eine sehr gute Ausgangslage. Wir waren zur Vorweihnachtszeit da, unter unserem Fenster befand sich der Weihnachtsmarkt, wodurch die Nacht über leider die Musik ein wenig die Ruhe raubte. Ansonsten sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Apartments haben eine gute Größe.
René(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein super geführtes Aparthotel in Dresden
Das sehr gut geführte Aparthotel in der Münzgasse ist ideal um Urlaub zumachen. Die netten Damen an der Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, wir können uns nichts besseres vorstellen weil die Wohnung zudem zu einem günstigen Preis angeboten wird. Da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich überein.
Marie-Louise(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt in zentralem Hotel
Keine Bewertung der Rubrik Gastronomie sowie der Rubrik Sport, Unterhaltung und Pool, da 1. Unterkunft ohne Frühstück und sonstige Mahlzeiten gebucht und 2.) bei einer Städtereise von 3 Tagen andere Unternehmungen als Sport etc.im Blickpunkt standen. Fazit: die Reise einer Mutter mit längst erwachsener Tochter war ein voller Erfolg. Einen großen Anteil hatte daran besonders die sehr großzügige und auch ansprechend möblierte und ausgestattete Unterkunft, in der wir beide uns sehr wohl fühlten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder gern!
Die zentrale Lage der Appartements können wir nur immer wieder loben (waren schon 3x da). Für Stadtbummel und Opernbesuch ideal. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Einen Minuspunkt hat die zentrale Lage. Durch die Lokale in der Münzgasse ist es schon ganz schön laut.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Städtereisenden sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswert, beste Lage Altstadt, sehr viel Gastronomie ringsumher, alle Ziele wie Zwinger, Frauenkirche und so weiter nur wenige Gehminuten bzw. Sekunden entfernt. Apartement optimal für un, Personal sehr nett
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder eine Reise wert
Dafür, dass wir uns sehr kurzfristig für eine Übernachtung entschieden haben, wurden wir super schnell mit einem preisgünstigen aber großen Apartment bedient. Der Empfang war sehr freundlich und all unsere Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Wir haben uns entschlossen nochmals als Familie das Hotel zu besuchen. Waren wirklich sehr begeistert. Vor allem die zentrale Lage hat uns sehr beeindruckt. "Frauenkirche direkt vor der Haustür!!"
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Unsere Erwartungen wurde übertroffen! Zu meinem Geb. fand ich ein Geschenk vor und herzliche persönliche Grüße! Das 2-Raum-Appartement war mehr als sauber und wirklich mit Allem eingerichtet, was man auch in seiner eigenen Wohnung vorfinden möchte. Selber Blumenvase war vorhanden! Unser Zimmer war nach hinten und die Lieferanten in der Woche ab 8h zu hören, aber ansonsten für diese Lage keinerlei Lärmbelästigung. Immer wieder eine Reise wert und ich empfehle es allen Bekanten weiter!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles perfekt
Wir waren angenehm überrascht, zu diesem Preis mitten in der Altstadt von Dresden ein Appartment zu finden, das in Ausstattung und Größe unsere Vorstellungen sogar noch übertraf. Wir waren rundum zufrieden.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Viel Aussicht für wenig Geld
Saubere Anlage mitten in der Stadt
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage
Das Hotel in sehr zentraler Lage, das freundliche und hilfsbereits Personal sowie das Appartement an sich haben mich überzeugt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde es persönlich sicher nicht zum letzten Mal besucht haben.