Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Laute Live-Musik im EG bis mind. 24 Uhr!
Die Lage des Hotels ist toll, sehr zentral und tagsüber ruhig trotz belebter Gasse. Das Appartment ist gut ausgestattet und sauber. Der Innenhof ist leider sehr klein, laut und voller unangenehmer Gerüche. Das größte Problem ist die Lautstärke am Abend. Im Erdgeschoss des Hauses ist ein Restaurant, welches jeden Abend(!!!) Live-Musik anbietet. Es beginnt nach 20 Uhr und hört erst nach 24 Uhr auf - am Wochenende kann es auch mal bis 3 Uhr gehen! Man hört die Musik auch bei geschlossenem Fenster und zwar durch die…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
4 Tage zwischen Weihnachten u. Silvester in Dresden
Wir waren 4 Tage nach Weihnachen zu einem Städtetrip in Dresden und hatten das Apatrhotel Münzgasse als Quartier gewählt. + Zentrale Lage, Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, leider muss man als Pkw-Fahrer noch den Garagenstellplatz für 15 EUR/Nacht dazu buchen. Ausstattung und Größe des Apartmants sind super, freundliches Personal, also eine klare Weiterempfehlung!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Mitten im Zentrum von Dresden an der Frauenkirche
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. TOP Lage und sehr guter Service. Anfahrt mit dem PKW zur Zeit etwas schwierig aber die Tiefgarage ist nur 5 Minuten entfernt. Die Aparthotels An der Frauenkirche sind für Touristen und Geschäftsreisende bestens zu empfehlen. Sehr große Zimmer bzw. Serviced Apartments.
Mariela Sanchez(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir werden mit den Famlie wieder gehen.
Die Leute sind sehr nett. Ganz centrale Lage, und die Preis ist ok. Ingesamt alles gut, aber fuer Familie mit kleinen kinder und Kinder Wagen in den Treppen war wirklich schwer. Andere Kommentar waere besser wenn in die principale Zimmer eine dunkele Gardinen haetten, weil mit den Licht in der Nacht ist schon umangenehmen schlafen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zimmer gut - Frühstück schlecht
Das Hotel ist für Städtereisen optimal gelegen. Preis-Leistungsverhältnis ok. Das Frühstück ist dagegen nicht zu empfehlen. Mäßige Qualität und absolut zu teuer. Es empfiehlt sich das Frühstück selbst mitzubringen oder in einem der in der Nähe befindlichen Cafés zu frühstücken.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Nähe der Frauenkirche, historische Altstadt, Elbe
Dresden immer eine Reise wert, in zentraler Lage gut untergebracht mit guter Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten sowie vielen schönen Gaststätten und die Nähe zur Frauenkirche.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Klasse Unterkunft
Das Hotel ist super ausgestattet , dazu die fantastische Lage mit Blick auf die Elbe, Was will man mehr. Von außen wikrt es etwas trist , doch die Zimmer und vor allem das Bad sind einfach klasse !!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gut ausgestattetes Hotel im Zentrum Dresdens
Das Hotel bietet in ausgezeichneter Lage mit sehr guter Ausstattung und viel Platz angenehme Aufenthalte sowohl für Familien als auch für Kurzurlauber und Geschäftsreisende. Das Personal ist sehr freundlich. Die Apartments sauber und gepflegt. Speisen kann man nur außerhalb, aber in unmittelbarer Nähe befinden sich ausreichend Bars, Restaurants und Cafes.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kurzer Kulturtripp
Das Apparthotel eigenet sich bestens für einen Kulturaufenthalt, mann kann sehr viel zu Fuß erreichen. Leider ist die unmittelbare Lage an der Münzgasse für eine frühe Nachtruhe nicht zuträglich. Dennoch ist das Apparthotel für einen kürzeren Aufenthalt sehr zu empfehlen. + sehr zentale Lage + große geräumige Appartements - bei geöffneten Fenstern laute Außengeräusche von den Kneipen auf der Münzgasse
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Allerbeste Lage - Perfekt für die Städtereise!
Wir haben ein Hotel für 2 Nächte gesucht, um ein wenig Dresden kennen zu lernen. Über ein Buchungsportal haben wir uns, aufgrund der dortigen, durchweg guten Bewertungen für das Aparthotel Münzgasse entschieden und haben es in keinster Weise bereut - im Gegenteil! Das Hotel liegt so perfekt in der Stadt, es geht wohl kaum besser! Wir hatten vom Zimmer aus direkt den Blick auf die Frauenkirche und den darum liegenden Platz - EINMALIG! Das Hotel selbst ist eher ein Apartment-Hotel. D. h. dass unser Zimmer im…