Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zentral gelegene großzügige und ruhige Apartments
Sehr zentral gelegene Apartments, großzügig und komfortabel. Wir wollten Dresden erkunden und dafür war die Lage perfekt. Parkplätze gibt es keine, zum Ausladen kann man aber direkt vorfahren. Wir hatten zwei Schlafzimmer, Küche Bad und ein großes Wohnzimmer mit Couch, Esstisch und Glaserker mit Blick auf eine historische Brücke und die Elbe.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines nettes Hotel mit Top Lage.
Das Hotel ist direkt an der Frauenkirche gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe und zu Fuß zu erreichen. Restaurants sind in der Straße am Hotel.
Jette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Städtetrip mit Kleinkind
Wir waren total zufrieden. Das Einzige Manko war der weit entfernte Parkplatz Ansonsten war das Personal richtig zuvorkommend und freundlich und die Lage einfach unschlagbar
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideal für einen Dresden-Besuch
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt von Dresden, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Die Ausstattung ist sehr gut. Das Appartement war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
empfehlenswerte Unterkunft als Nachtschwärmer
Das Hotel liegt im Herzen Dresdens und ist somit ein guter Ausgangspunkt für die Stadterkundung bei nur einem Tag Aufenthalt.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde es noch mal buchen
Mehr als diese Zentrale geht nicht. Riesiges Apartment und sehr gutes Frühstück. Parkplätze nur an den öffentlichen Stellen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Aparthotel im Herzen der Dresdner Altstadt
Euch erwartet ein Apartment Hotel in absolute top Lage , sodass bis in die späten Stunden in der Altstadt flaniert werden kann und man Im Hotel nur noch ins Bett fallen muss. Der Preis geht absolung in Ordnung. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Betten sind aber äußerst bequem. Leider auf der Rückseite des Hauses viel gastro Geruch.
Alain(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
immer wieder gerne
Absolute Toplage nur wenige Schritte zur Frauenkirche,wir hatten eine komplette Wohnung mit allem was man braucht,einfach toll
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Großzügiges Apartment
großes Apartment in zentraler Lage, kein direkter Zugang zum Parkhaus, auch kurzzeitiges Parken vor der Hotelanlage schwierig, momentan Baumaßnahmen, Baulärm
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Günstiges Apartment im Zentrum
Super gelegen, top Preis-Leistungsverhältnis, kann es nur empfehlen. Bezahlung und Checkin schnell und unkompliziert.