Es ist eine Reihe von Aparthotels, am Neumarkt und Frauenkirche haben wir gewohnt. Es sind immer Zimmer wie kleine Wohnungen, in super gepflegten und modernem Zustand mit Küche (inkl. Gerätschaften)
Zentral und ruhig in der Nähe der Frauenkirche gelegen. WLAN funktionierte einwandfrei, wir haben ein Upgrade gebucht und hatten ein großes Wohnzimmer mit Küche bekommen, Matratzen waren bequem,
Eine komplett eingerichtete Wohnung. Sehr ruhig, direkt im Zentrum gelegen.Freundliche Rezeption.
Im Treppenhaus von Haus 4 leider unangenehme Küchengerüche der umliegenden Restaurants.
Das Apartment sehr großzügig mit 2 Schlafzimmer. Das Badezimmer für die Größe der Wohnung zu klein. Die Wohnung von der Lage ideal ,direkt im Altstadtzentrum .
Einziger Nachteil die Wohnung in der Münzgasse sie liegt direkt in der Restaurant Straße.
Die Fenster der Wohnung kann man nicht offen lassen wegen des unangenehmen Geruchs der Restaurant Küchen. Und das den ganzen Tag über
Das hat mit einem Hotel nichts mehr zu tun! Das sind Wohnungen, größer als der Durchschnitt in gutem Zustand! Mein Zimmer hatte mind. 60m² und ich hatte alles, was ich zum überleben gebraucht hätte!