Schönes Aparthotel in sehr zentraler Lage, inkl. Tiefgarage schräg gegenüber. Saubere, geräumige Apartments, ideal für eine Städtereise mit der Familie
Ein wunderschönes Apartment als idealer Ausgangpunkt für eine Städtetour. Sauber, mit allem ausgestattet liegt das Apartment direkt gegenüber der Frauenkirche.
Wir waren in einer Wohnung mit Schlaf- und Wohnzimmer, kompletter Küche, großem Bad, Flur und kleinem Balkon untergebracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Für das Frühstück muss man ca. 1-2 Minuten zu Fuß in ein nahe gelegenes Café laufen. Bei schönem Wetter gar kein Problem, bei Regen sicherlich etwas unangenehm. Das Buffet bietet aber alles, was man braucht und schmeckt sehr gut.
Die Lage des Aparthotels ist perfekt, um…
Wohnung sehr viel. Sie werden auf einem zentralen Platz in Dresden befindet sich im Herzen der Altstadt. Dresden ist schön, und Unterkunft im Zentrum ermöglicht es Ihnen, seine Schönheit zu jeder Zeit des Tages zu genießen. Die Apartments sind sehr geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Zatvrak serviert in der Nähe in einem Restaurant.
Nettes Stadthotel direkt an der Frauenkirche. Im Apartemet war alles vorhanden selbst eine Waschmaschine fehlte nicht.Auch gut geeignet für einen längeren Aufenthalt .Hunde sind im Hotel auch gestattet. Wir kommen gern wieder.wir hatten ein Zimmer zum Innenhof welches auch bei geöffnetem Fenster für eine ruhige Nachtruhe sorgte.