Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Tolles Hotel in guter Lage in Oberhof!
Mitten im grünen Herzen des Thüringer Waldes bietet das Aparthotel Oberhof Wohnkomfort auf höchsten Nieveu. Alle Apartments wurden 2006 renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlten uns ganz wie zu Hause. Entdecken Sie Obehof! Der staatlich anerkannte Luftkurort liegt mitten im Thüringer Wald und ist zu jeder Jahreszeit ein lohnendes Ziel für Erholungssuchende.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Aparthotel Eckardtskopf jetzt Aparthotel Oberhof
Studios die selbst gereinigt werden müssen - kein Fahrstuhl - wer oben wohnt hat ggf. ein Problem. Thüringen ist auf Grund der schlechten Strassen nichts für das Motorradfahren. 1 Woche p. P ÜF 133 -, Pauschalangebot für Biker wie schon erwähnt nichts zum Motorradfahren. Aber wer dennoch dort hin möchte ist in diesem Haus gut aufgehoben. Mopeds können bei bedarf wenn noch Platz vorhanden untergestellt werden. Ansonsten Parkplätze vor dem Haus in einer ruhigen Sackgasse.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Kurztrip Thüringen 2
Tolles Ambiente, freundliche Mitarbeiter, gutes Restaurant mit freundlicher Bedienung. Umgebung ebenfalls angenehm zu beschreiten. Ski und Rodel gut. Würde immer wieder dort übernachten.

Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Winterurlaub mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Ein reines Aparthotel ohne Lobby in mittlerer Größe, renovierter Zustand eines plattenbauähnlichen Gebäudes (trotzdem ansprechend) mit 3 Etagen und Giebeldach. Eingeschlossene Leistung ist Sauna und Sonnenbank. Behindertengerecht ist das Hotel nicht, aber sehr familienfreundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Handyerreichbarkeit ist gewährleistet. Im Winter gibt es dort häufig Nebel und der manchmal kalte Wind sollte nicht unterschätzt werden.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Seh gut nur viel zu günstig
Das man in Deutschland noch so viel für so wenig Geld bekommt hätte ich nicht gedacht. Das Hotel ist in einem 1A-Zustand. Die Zimmer sind der Hammer, riesengroß und alle mit kleine Küchenzeile und Geschirr sowie Töpfe. Die Lage ist optimal, man ist in 2 Minuten in der Stadtmitte.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Preiswerter Urlaub - das geht im Aparthotel Eckardtskopf!
Preiswerter Urlaub - das geht im Aparthotel Eckardtskopf! Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das freundliche Personal ist mir als erstes aufgefallen. Danke für diesen Top-Service zum günstigen Preis! Ich komme gern wieder.
Stephan-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Gut und günstig für Selbstverpfleger
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter Empfehlen!! Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Und sind gut ausgestattet. Es gibt eine Sauna und einen Waschraum Im umkreis sind sehr viele Möglichkeiten zum Wandern, ein großes Freizeitbad.