Rea(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Haus mit Schwimmbad, großer Parkplatz am Hotel, netter Service. Liegt direkt am Bahnhof. Guter Ausgangsort um die Stadt zu Fuss zu erkunden
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lage ist sehr gut , Zimmer nach vorne nicht gut
Im Grossen und Ganzen waren wir zufrieden, allerdings sind die Zimmer zur Strasse hinaus, wenn es warm ist und man bei offenem Fenster schlafen muss sehr laut.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmes Stadthotel in Bahnhofsnähe
ein etwas älteres Haus, dass aber seinen Charme hat - das Zimmer war ausreichend groß, die separate Küchenzeile Top in Ordnung ( mit Senseo-Maschine ) - leider lag unser Zimmer zur Straße, die auch Abends noch recht stark befahren ist - da wir es gewohnt sind, bei geöffnetem Fenster zu schlafen, war das leider ziemlich störend - wer empfindlich ist, sollte daher bereits bei der Buchung ein Zimmer zur Seitenstraße oder zum Hof verlangen - zum Zentrum ( Rathaus ) ist es etwas weit zu laufen, jedoch sind die…

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für Werftbesuch
Für mich als Kreuzfahrtfan ist Papenburg mit der Meyerwerft ein Traumziel. Das Hotel Rüther liegt am Rand des Zentrums, mit dem Fahrrad ca. 3 km zur Werft und wenige Minuten zu Fuß ins schönen Stadtzentrum. Radwege sind überall. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen, etwas verwinkelt, aber sehr nett eingerichtet. Es gibt verschiedene Zimmer und Appartments. Das Frühstück ist immer sehr lecker. Der Frühstücksraum ist ebenfalls sehr nett eingerichtet. Es gibt auch ein kleines Schwimmbad, mit Sauna, Ruheraum…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Schöne modernisierte Zimmer. Sauberes Hotel. Auch im September ist Papenburg eine Reise wert.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das bisher beste Hotel auf unserer Emsradtour
Wir konnten das Hotel kurzfristig von unterwegs buchen und wurden nicht enttäuscht! Freundlicher Empfang, sicherer Fahrradabstellplatz, sauberes, angenehmes Zimmer mit großen bodentiefen Fenstern; trotz Bahnhofnähe ruhig, gutes, reichhaltiges Frühstück Wellnessbereich nicht genutzt Verbesserungsvorschlag: die Tür von der Küche zum Speisesaal schließen; wir saßen beim Frühstück in der Nähe der Tür, die Geräusche der Küche stören.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Tag in Papenburg
Sehr freundlicher Empfang, sehr interessiert an unseren Trikes ;-) das Zimmer war perfekt. Das Frühstück sehr lecker und ausreichend. Vielen Dank
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für eine Durchreise
Das Hotel hat Super freundliches Personal!alles super sauber und immer freundlich. Das Hotel kann man ohne weiters weiter empfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel - aber im Sommer ohne Klima zu heiß
Der Checkin wurde kurz und knapp gehalten ("Ihr Zimmer ist im 2. Stock, Schlüssel steckt, Frühstück bis 10h") - das kennen wir auch anders. Der "Wellnessbereich" war in Ordnung - aber nichts großartiges. Das Frühstück wurde hier nicht neu erfunden aber es war eigentlich alles vorhanden um den Tag gut starten zu können. Die Zimmer waren sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Leider fehlte jedoch eine Klimaanlage und es war so nachts noch immer extrem warm. Das Bett hat bei jeder Bewegung geknarzt und…
Heidelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verbesserung beim Fruehstueck noetig
Fruehstuecksbuffet war sehr spartanisch (wir haben auf einer Rundreise in 6 verschiedenen Hotels dieser Preisklasse uebernachtet) und wesentlich umfangreichere Fruehstueckbuffets erhalten.