Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Nah zum Zentrum, modern und großzügig
Modernes Stadthotel, in fünf Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt von Auckland. Die Zimmer sind groß und mit Kochnische, Waschmaschine ausgestattet. Beim Checkout waren wir etwas spät dran - war kein Problem ;-) Jederzeit wieder :-)
Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Perfekt, jederzeit wieder!
Die Apartmentanlage liegt zentrumsnah in Auckland. In 10 Etagen findet man Apartments für kurze oder lange Zeiträume. Es gibt eine 24h-Rezeption. Ursprünglich hatten wir 3 Nächte im Waldorf Bankside (eine günstigere Variante der Waldorf Apartments) gebucht. Die waren allerdings überbucht und so haben sie uns auf diese 4,5 Sterne Apartments umgebucht, natürlich für den gleichen Preis. So haben wir nur 96 NZD pro Nacht für eine 2-Bedroom-Unit bezahlt. Das war wirklich ein Schnäppchen!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Hotel in Auckland
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an der Link-Bushaltestelle. Mit dem Link-Bus kann man eine Rundfahrt durch die Stadt machen, am besten ein Tagesticket kaufen (ein- und aussteigen, sooft man will 7NZD= ca. 3,50 Euro). Der Bus fährt nach Parnell (viele Restaurants) oder auch zum Auckland Tower. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstrasse, aber ab 20 Uhr abends ist in Auckland nichts mehr los und es fahren nur mehr wenige Autos. Die Geschäfte schließen um 18 Uhr und dann ist das Zentrum ausgestorben. Zu Fuß geht…