Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden wieder kommen.....
Wir waren voll zufrieden. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sehr schön und das Personal freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Hotel liegt etwa 5 Minuten Fußmarsch vom Strand entfernt in einer ruhigen Straße. In die Fußgängerzone geht man ca 10 Minuten. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Spar.
Toni(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Touring, ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt ruhig,twas außerhalb des Zentrums .Sehr nettes Personal ! Die Zimmer und das Hotel sind sauber und gepflegt. Wir waren mit zwei Hunden unterwegs und können dieses Hotel für Hundebesitzer weiterempfehlen.
Anna(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienfreundlich
Wir waren sher zufrieden, wir waren als Familie unterwegs mit Kindern. Das hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Frühstück ist mehr als ausreichend mit einer großen Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kurzbericht für 1 Nacht am Meer
Feines kleines Hotel, sehr sauber geräumig und ideale Lage zum Strand jederzeit weiterempfehlen! Leckeres Frühstück 👍🥐☕
Petra und Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geschmackvolles,gut gelegenes Hotel!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, im Appartment alles vorhanden,Zimmergröße sehr gut. Es gab Leihfahrräder,die Lage zu Strand und Altstadt super,Supermarkt gleich nebenan,ebenso eine sehr nette Pizzeria.
Eleonora(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sicher wieder
Schön renoviertes Hotel, super-freundliches, kompetentes Personal, gute, ruhige Lage, tolle, moderne, grosse Zimmer, gutes Frühstück
Eva(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Zimmern.
Wunderschöne, sehr geschmackvolle Zimmer. Sehr sauber. Das Personal sehr freundlich,die Lage war auch perfekt. Ruhig aber trotzdem nicht all zu weit zur Stadt und den Strand.
Alena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, super sauber, freundlich!
Ein neues, modernes Hotel, sehr geräumige Zimmer, super sauber! Freundliches Personal! Großes Frühstücksbuffet, Pool zwei Häuser entfernt.
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gerne wieder!
Eine tolle Möglichkeit Grado zu entdecken beginnt in diesem Hotel. Egal ob der gratis Fahrrad Verleih, das mega Zimmer, das freundliche Personal, oder der Pool im Partnerhotel (100m entfernt): mit dem Aparthotel Touring macht man alles richtig!
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Preis-/Leistungsverhältnis!
Super schönes, und modernes Hotel! Personal sehr freundliche und zuvorkommend. Lage sehr praktische (Strandnähe, Supermarkt, Apotheke etc)