Bewertungen (1 261)

Robin & Karin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Daumen hoch
Das Hotel sieht von außen eher weniger einladend aus, jedoch ist es von innen sehr schön und sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und ordentlich und das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach super.
Marten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Von außen pfui, von innen hui - nettes Hotel
Hässliches Gebäude, aber von innen wirklich alles super. Räume sind groß und gut eingerichtet. Früjstück groß und lecker. Für eine Städtereise zu empfehlen, von der Autobahn gut zu erreichen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Bewerteung
Solange es die neuen Zimmer sind ist das Hotel gut. Die alten sind nicht zu empfehlen. Lage ist relativ gut und das Personal ist größten teils auch nett. Die Kissen riechen manchmal etwas aber okay
Ciske(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotelbewertung Apartment Hotel
Mit dem Hotel war ich soweit sehr zufrieden, auch wenn das Badezimmer etwas größer hätte sein können. Doch davon geht ja die Welt nicht unter. Sonst war alles soweit vorhanden, Sitzmöglichkeit, TV, Balkon, Safe, eine Schrankwand, Küche mit Herd (2 Platten) Mikrowelle und Spülezum selber Kochen. Würde das Hotel jederzeit weiterempfelen
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Guter Ausgangspunkt für einen Stadtbesuch in HH
Das Hotel ist gut und günstig, Die Stadt ist gut zu erreichen per Bus oder U-Bahn. Das Hotel nicht in der Innenstadt, das stört aber nicht, da der Bus direkt am Hotel abfährt und man zu Beispiel die Speicherstadt, Landungsbrücke und den Fischmarkt direkt erreichen kann.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Keine Enttäuschung
Entspricht voll und ganz der Beschreibung auf der Hotel eigenen Hompage. Ein Misverständnis zwischen mir und dem Hotel wurde ohne zögern zu meinem Vorteil umgebucht .Bei meinem nächsten Aufenthalt in Hamburg werde ich das Apartement-Hotel wieder buchen. Das Frühstücksbuffet war klasse.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top-Wochenende in Hamburg!
Ich werde Sie weiterempfehlen! Als Mitarbeiter(Vertriebsleiter) der Firma KONE (Aufzüge) werde ich Sie als Vertragshotel empfehlen. Zudem waren auch KONE Aufzüge im Hotel! Das Frühstück war wirklich Extraklasse! Meine Frau und ich haben uns wirklich bei Ihnen wohl gefühlt!
Verena & Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ideal für unsere Städtereise nach Hamburg
Wir haben im März eine Städtereise nach Hamburg unternommen. Im Vorfeld haben wir viel recherchiert, um ein zentrales und gleichzeitig komfortables Hotel zu finden, welches nicht gleich unseren Geldbeutel sprengt. Mit dem Apartment Hotel Hamburg Mitte haben wir einen wahren Glücksgriff gemacht: sehr freundliches und hilfsbereites Personal, geschmackvoll und funktional eingerichtet und erst das Frühstücksbuffet (!!!). Etwas besonderes ist auch der Trompeter, der jeden Vormittag von dem historischen Gebäude gegenüber…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perfekt für Städtereisen, sehr zu empfehlen.
Hotel ist für Städtereisen sehr zu empfehlen, liegt zwar ausserhalb der City aber eine Bushaltestelle liegt direkt vor der Haustür und bringt einen in Minuten in die Stadt. Top Frühstück und saubere Zimmer, an denen es nichts zu beanstanden gab. Immer wieder...
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schönes, peiswertes Hotel in Stadtnähe
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Hier werde ich sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein... Toll ist der kleine Balkon, das Einzelzimmer hat eine komfortable Größe. Da stört das eher kleine Bad absolut nicht.