Für einen Kurztrip und für Durchreisende bestens g
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadtmitte. Diese ist jedoch mit der 112er Buslinie gut zu erreichen und man bekommt so schon mal vorab eine Stadtrundfahrt. Momentan wird dem Haus eine verjüngungskur verpasst, die ihm sehr gut zu Gesicht steht. Das Personal ist sehr zuvorkommend, weswegen wir schon zum wiederholten Male eingecheckt haben und es wieder tun werden. Familien und kurztripgäste sind hier wunderbar aufgehoben. Da es ein Hotel mit Frühstück ist, wird logischerweise keine große Speisekarte angeboten.…
Unser Zimmer war sauber und von der Größe optimal. Im Hotel herrschte Ruhe und auch von der Straße war im Zimmer nichts zu hören. Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Hamburg. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück is sehr gut. Am Sonntag gibt es sogar Sekt. Die Betten warnen o.k. die Kissen etwas zu klein. Das Personal ist nett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Es hat an nichts gefehlt. Leider ist die WLAN-Verbindung in den Zimmern (die wir hatten) mangelhaft u. bricht des Öfteren ab.
Service u. Freundlichkeit ist ausgezeichnet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Hamburg Mitte
Hotel von außen nicht so attraktiv, innen aber vieles neu renoviert (einige Bereiche noch nicht fertig). Lage nicht sehr zentral, dafür sehr gute Busanbindung (Haltestelle vor der Tür).
Hotel und unser Zimmer ins Alter gekommen - wird dz. teilrenoviert; allgemein gepflegt - Frühstück wie zu erwarten gut und ausreichend. Uns hat die Empfangshalle, Bistro- Barbereich, Frühstücksraum und WC gut gefallen.