Das Hotel war super , es fehlte nichts . Personal sehr freundlich . Zimmer sehr geräumig und sauber . Der Frühstücksraum war auch sehr sauber , und beim Frühstücksbüffet fehlte auch nichts . Das Hotel ist sehr zu empfehlen . Bei unsere nächsten Reise nach Hamburg werden wir es auf jeden Fall wieder buchen . Sehr gut war auch die Verkehrsanbindung von und zu Autobahn sowie die gute Busverbindung das man schnell und unkompliziert überall hin kam .
Ein von außen eher abschreckendes Hotel entpuppt sich innen als modernes, sauberes und alles in allem gutes Hotel. Die Zimmer sind für eine Städtereisen völlig in Ordnung. Auszeichnen tut sich das Hotel mit gutem Service und einem tollen Frühstücksbüffet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Der Weg zur U-Bahn etwas weit, der Komfort der Zimmer aber geht. Die Möblierung könnte etwas moderner sein, erfüllt aber ihren Zweck. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig und kleine Mängel wurden nicht vom Housekeeping beseitigt (lose Steckdose, defekte Duschtüre). Dafür war das Zimmer sauber.
Alles in allem würde ich wieder kommen.
ich übernachte seit Jahren im Apartmenthotel Hamburg wenn ich geschäftlich vor Ort zu tun habe.
positiv:
-Küchenzeile oder zumindest Mikrowelle, Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden. (ich bin gewöhnlich von Mo-Do da und arbeite häufig länger und bin froh mir dann nen fertigen Salat oder ähnliches deponieren zu können....)
-sehr sauber
-freundliches Personal
-Frühstück ab 6 Uhr möglich
-zumindest nach 18 Uhr wenn die umliegenden Firmen nicht mehr arbeiten findet man auf der Straße ohne Probleme einen…
Sieht von innen deutlich besser aus als man von aussen vermuten würde. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und kullante Umbuchung (ein Reisender kam ansteller einer Familie). Frühstück lohnt sich (gutes PReis/Leistungsverhältnis).
Aufenthalt war äußerst angenehm, vor allem durch das freundliche Personal, sowohl an der Reception wie auch im Frühstücksraum oder Bistro. Betten hervorragend (gute Matratzen), ebenso Zimmergröße für Familien. Bistropreise familienfreundlich.