Schönes preisgünstiges Hotel, das Angebot beim Frühstücksbüffet ist ausreichend aber etwas zu teuer. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Der Service ist gut. Sehr gute Verkehrsanbindung mit öffentlichem Nahverkehr.
Frühstück wird mit 7 Euro angegeben verlangt wird 12 Euro pro Person und Gastronomie kann man erst ab 18 uhr benützen.
Es ist sicher kein Hotel im herkömmlichen Sinn. Wenn man mit dem Flieger um 8 Uhr ankommt hat man keine möglichkeit für eine Verpflegung
Für Kurzreise o.k., von Außen unansehlich, Innenausstattung deutlich besser, gute Verkehrsanbindung, sehr laute Umgebung, Industriegebiet, Bundesstraße vor den Fenstern
Das Hotel hat eine gute Lage, die Zimmer waren sauber und ordentlich eingerichtet und mit Baklkon !, das Frühstück war sehr gut. wir waren mit 12 Leuten in 6 Zimmern für eine Nacht, und alle waren zufrieden.
Die drei Tage in diesem Hotel waren für uns sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Guter Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten in Hamburg.