Für einen Kurztripp nach Hamburg bestens geeignet. Gute Verkehrsverbindung durch den Bus der uns immer mitten ins Geschehen brachte... sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Gutes Hotel mit Möglichkeiten zur Selbstverpflegung. Die Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet. Im ersten Stock sind neu renovierte Zimmer. Die Ausstattungen, welche ich bis jetzt hatte, gehen von einem vorhandenen Kühlschrank und Wasserkocher bis zur voll ausgerüsteten Küchenzeile. Die Doppelzimmer sind geräumig und haben einen Balkon. Die Aussicht ist leider nicht so schön.
Ein gute Hotel mit einem vernünftigen Preis - Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, und saubere, zweckmäßige Zimmer. Nur die Lage (Industriegebiet) ist nicht optimal, da es manchmal sehr laut werden kann wenn man ein Zimmer zur Straße hat.
Gutes einfaches Hotel. Das Bad war in meinem Zimmer ok, aber die Dusche recht klein. Parkplatz ist direkt hinter dem Hotel. Frühstück war reichhaltig. WLAN ist kostenfrei. Ansonsten wirklich gut gelegen.
- Sauber Hotel / Apartment.
- Morgenbuffet sehr grosse auswahl
- Super zum selber kochen