Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfektes Stadthotel
Für Städtereisen als Familie optimal geeignet. Die Anbindung an das öffentliche Nahverkehrsnetz ist perfekt. Die Rezeption ist freundlich und kompetent.
Freundliche, nette Begrüßung, hilfsbereit.
Saubere Zimmer, die schon recht zeitig (11 Uhr) zu beziehen waren, nicht erst 15 Uhr...super.
Frühstück: ok.
Die Außenfasade vom Hotel ist nicht die schönste, aber innen ist das Hotel sehr sauber und schön.
Die Zimmer sind groß und sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch das Frühstücksbuffet war top.
Die Lage des Hotels leider etwas außerhalb, aber die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und alle 15 Minuten fährt ein Bus Richtung Stadtmitte, so ist man in 20 Minuten am Hauptbahnhof.
Wir waren nur eine nacht da , für uns hat es auf jeden fall alles ausgereicht, super ist das der bus direkt neben dem hotel hält, uns hats gefallen, werden es uns merken wenn wir wieder in Hamburg sind
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich. Es besteht eine super Bus Verbindung direkt beim Hotel. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Gepflegtes, sauberes Erscheinungsbild der Zimmer. Sehr nette Lounge.
Keine Traumlage, aber ruhig gelegen. Für einen Stadttrip absolut zu empfehlen. Freundliches Personal.