Bewertungen (1 261)

Michaela(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist wohl von ausssen nicht wirklich schön anzusehen, aber dafür von innen alles top. Das Personal war sehr freundlich.
Elmar(46-50)Deutschland
Traumhaftes Wochenende
Sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal, Zimmer sehr schön reichhaltiges Frühstück Wir kommen gerne wieder
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Top Hotel
Tolles Hotel, Buslinie 112 vor der Tür bis zum Zentrum, sehr freundliches Personal, Toll ausgestattetes Zimmer mit Balkon
Ralf(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel mit sehr freudlichem Personal und gutem Service.Super Frühstücksbüffet !!!!!
janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
super Aufenthalt
Super sauber und toller Comfort! Große Zimmer und dank Tchibo Rösterei nebenan schon frischer Kaffeegeruch am frühen Morgen :) Leckeres Frühstücksbuffet!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Die fetten Jahre sind hier vorbei
Das Hotel in idyllischer Nähe zum XXL Saunaclub inkl. Empfangskommitee. Die Zimmer sind absolut in die Jahre gekommen und haben die besten Jahre hinter sich
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel für Städtereisende!
Ein gutes Hotel für Städtereisende. Von Außen nicht ganz so schön,aber innen alles Top. Alles gut zu erreichen,wir können es weiter empfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes, preiswertes Hotel
Der Aufenthalt war perfekt, die Zimmer waren gut eingerichtet, es hat an nichts gefehlt.Das Personal war sehr zuvorkommend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub von Onkel,Oma u. meinen drei Nichten
Gemeinsamer Urlaub von Onkel,Oma u. meinen drei Patenkindern(14, 12, 8) Alle waren zufrieden mit meiner Hotelwahl. Bushaltestelle ist gleich um die Ecke --> also gute öffentliche Verkehrsmittelanbindung. Familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück. Eingang wird derzeit modernisiert. Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen
Perfekte Unterkunft für Städtereise. Gute Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel. Sehr sehr freundlicher Service. Alles sauber und ordentlich. Top Frühstück. Wir kommen gerne wieder.