Ruhig gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und einem Überraschungseffekt, lassen Sie sich nicht von der Fassade täuschen!!!
Ein Restaurant an der Reeperbahn mit dem Namen Herzblut ist sehr empfehlenswert, Reservierung nicht vergessen. Eine Hamburg Card ist direkt am Hauptbahnhof erhältlich, gelten Tageweise für alle öffentlichen Verkehrsmittel, z. B. kauft man diese am Freitag (egal wann) bis Sonntag ist es eine 3-Tages-Karte.
Ideale Lage für eine Städtereise bzw. Musicalreise - Bushaltestelle in direkter Nähe, in ca. 15 Min am Hauptbahnhof - Hilfsbereites, nettes Personal - auf Sauberkeit wird sehr geachtet - Frühstück lässt keine Wünsche offen - Restaurant ,Lobby mit angenehmer Atmosphäre und angemessenen Preisen - Zimmer bei 3 Pers. sehr geräumig - würden es sofort wieder buchen ...
Für eine Städtereise perfekt. Günstig, einigermaßen sauber, die Bäder könnten mal erneuert werden. Kleiner Fußmarsch von 10 Minuten zur nächsten U-Bahn-Haltestelle ist ok.
Abgelegenes Viertel, und Abends stehen die Freudendamen dirket in den Nebenstraßen zum Hotel.
Ansontsne alle sehr nett, reichhaltiges Frühstückbufette, und für die Städtereise war es genau das richtige.
Sehr freundliches, zuvorkommentes Personal beim Check in/out. Die Zimmer sind Klasse sehr groß man hat Platz und das Zimmer hat einen großen Balkon, wir waren im 3. Stock und hatten eine schöne Aussicht Richtung Landungsbrücken.
Auch die Betten muss man Loben super Matratzen wir konnten sehr gut schlafen.
Frühstück wenn da jemand sagt er findet nichts dann hat er Pech es gibt alles was das Herz begehrt.
Eier in verschiedenen Variationen, Frischwurst,Marmelade,Honig,Müsli,Obst,versch.Kaffee und Tee…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
So wünschte ich mir auch andere Hotels!
Ein komfortables und sehr sauberes 3 Sterne Hotel, da sollten sich so manche 4 Sterne Hotels ein Beispiel nehmen! Große und sehr gut ausgestattete Zimmer mit Balkon. Kompetentes und freundliches Personal ob Bar- und Frühstücksservice runden dieses positive Gesamtbild noch ab. Die hervorragende Verkehrsanbindung und auch die direkte Busverbindung (praktisch neben dem Hotel), hat uns veranlasst, das Auto beruhigt in der Tiefgarage stehen zu lassen.
Das Apartment Hotel in der City Süd hält mehr als es verspricht. Von außen ähnelt es stark einem in die Tage gekommenen Wohn-Hochhaus, im Inneren erwartet einen dann aber ein gemütlich eingerichtetes, sauberes Hotel der Kategorie 3 Sterne.
Wer per ÖPNV anreisen möchte nimmt ab dem Berliner Tor am besten die U2. Von der Haltestelle Hammer Kirche erreicht man das Hotel zu Fuß über den Borstelmannsweg nach etwa 10-15 Gehminuten. Die Rezeption ist nicht rund um die Uhr besetzt, daher sollte man bei später bzw.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel, trotz ungepflegter Außenfassade
Von außen wenig ansprechendes Hotel, aber innen ein sauberes schönes Hotel mit sauberen Zimmern, gutes Frühstück, nettes Personal und gute Verkehrsanbindung (Bus).
Die Hotelzimmer verfügen über eine kleine Küche, was bei Geschäftsreisen sehr vorteilhaft ist. Positiv habe ich empfunden, dass das Geschirr, Besteck usw. nicht in den Schränken liegt und man es vorab erstmal reinigen muss, sondern es wird alles sauber in einer Plastikbox verschlossen bereitsgestellt und nach Abreise auch wieder entfernt. Man kann in diesem Hotel Haustiere mitbringen, was ich auch sehr gut finde. Die Zimmer sind sehr groß, mit Balkon und einer schönen Aussicht mit Sonnenuntergang auf Hamburg.…