Gutes Stadthotel mit viertelstündlicher Busverbindung zur Innenstadt (20min) Sehr schönes Zimmer mit LCD-TV, sehr freundlicher Rezeption mit guter Kompetenz.
Für eine Städtereise mit Besuch einige Sehenswürdigkeiten die im Zentrum liegen ist dieses Hotel für einige Tage zu empfehlen. Es könnte in der Nähe auch noch Einkaufsmöglichkeiten geben.
Das Hotel liegt im Industriegebiet also etwas abseits. Von Außen sehr heruntergekommen, von innen in Ordnung. Für Geschäftsreisende empfehlenswert ansonsten würde ich ein Hotel in einer anderen Ecke empfehlen, da es um das Hotel nichts an Einkaufmöglichkeiten oder Ausflugszielen gibt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Doppelkopfreise
Drei Tage haben wir bei Ihnen verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Allen, die von Wellness usw. nichts halten, sind bei Ihnen sehr gut aufgehoben. Das gute Frühstück haben in Qualität und Preis gestimmt. Vielen Dank und alles Gute
Kann dieses Hotel nur empfehlen. Frühstück top, Zimmer super. Personal freundlich und jederzeit hilfsbereit. Busverbindung zu den Landungsbrücken im 10 Minuten Takt, über Hauptbahnhof und St.Pauli, Fahrzeit ca. 30 Minuten, kein Umsteigen. 3 Minuten Fußweg zur Haltestelle. Hotel liegt zwar am Rand eines Industriegebiets, aber das hat uns nie gestört. Tiefgarage und Stellplätze (gegen Gebühr) ausreichend vorhanden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
3 Tage/ 2 Nächte Hamburg
Hotel schön und sauber. Zimmer wie auf den Bildern, von außen erst eimen Schreck bekommen, aber von innen sehr schön und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel Apartment-Hotel Hamburg Mitte macht von außen einen erschreckenden Anblick (Fassade). Das Hotel selbst hat 3 Sterne und liegt mit dem Bus 112 ca. 20 Minuten Fahrzeiten weg vom Hauptbahnhof entfernt. Die Bushaltestelle liegt in der Seitenstraße des Hotels - Fußweg 1-2 Minuten entfernt. Achtung der letzte Bus von der Stadt fährt um 0:27 h vom Hbf weg, wer also später heimkommt muss die U- oder S-Bahn nehmen - Fußweg gute 20 Minuten. Das Hotel liegt angrenzend im Industriegebiet, mit dutzenden Autohändler.…