Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundlich!
Sehr freundlich empfangen, unkompliziert. Preis Leistung in Ordnung. Größe und Ausstattung sehr gut. Gerne wieder.
Magnus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ungekünstelt, kinderfreundlich, sauber, super
Wir haben schon viele Hotels besucht, teils schöne und hochpreisige, jedoch noch nie eine Bewertung geschrieben. Aber hier war die Kinderfreundlichkeit so toll, dass wir uns geradezu eine Anhebung der günstigen Zimmer-Preise wünschen !!! Es gibt kein Bespassungsprogramm, oder Sondereinrichtung für Kinderbetreuung, dafür einen Spielgarten, tolle Ideen, gute Tipps und schnelle Unterstützung bei der Umsetzung. Wer wiederum seine Ruha haben möchte, bekommt sie hier genauso, Unaufdringlich, ungekünstelt, ruhig aber…
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ferienhaus Krabbe
Ferienhaus Krabbe gleich dabei der Fahhread Verleih, an der Nordsee genau das richtige! Wir hatten ein sehr große Ferienwohnung für 3 Erwachsene und einen Kind! In jedem Zimmer befanden sich Ferseher! Die Küche war mit allem ausgestattet was man braucht: Waschmaschine, Spülmaschine, Mikrowelle, Herd, Wasserkoche usw.! Es war alles sehr sauber und die Famiie Stoppel war sehr nett und Kinder lieb! Können wir nur weiter empfehlen!