Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
gutes Apartmenthaus
Unproblematisch, hochwertig und hundefreundlich. Nahe zur Kurklinik und am Kurpark. Lounge ist schön eingerichtet und die Bewirtung ist seh ansprechend und sympathisch.
Super Unterkunft, netter Wirt. Viel Platz, voll ausgestattete Küche. Als Ferienwohnung mit Selbstverpflegung top. Da wir als Wanderer unterwegs waren, brauchten wir Frühstück. - Das gibts sehr günstig in anderen Lokalitäten in der nahen Umgebung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Süßes Apartment mit wenigen Abstrichen
Wir hatten Apartment Richard Wagner. Süße, kleine Wohnung, leider etwas ungünstig geschnitten, da Schlafzimmer und Bad nicht durch eine Tür voneinander getrennt sind. Wenn man das Schlafzimmer lieber etwas kühler mag, dafür das Bad um so wärmer, hat man ein Problem, da die Heizung beides anwärmt.
Sehr schönes Appartement mit Stil - alter Charme mit moderner Technik - für den Geschäftsreisenden fehlt für "PERFEKT" die Möglichkeit zu frühstücken, für den privaten Urlauber, der ein Appartement im Sinne einer Ferienwohnung sieht ist es absolut perfekt. Ein Appartement mit Wohlfühlfaktor - Daumen hoch!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Niveauvoller Stil und Liebe zum Detail
Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Apartement, gepflegte Atmosphäre. Tolles Bechstein-Klavier für Gäste im Eingangsbereich. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Ich würde wieder im Apartmenthaus Saxonia übernachten, wenn ich nach Bad Schandau reise. Unterkunft auf hohem Niveau, Apartments mit super Einbauküche. Schnelles WLAN ohne Wartzeiten, was heute leider nicht selbstverständlich ist. Freundlicher und zuvorkommender Inhaber, der wohl auch Russich und Englisch spricht, wie ich bei Anreisen von anderen Gästen mitbekam. Speisen und Getränke, wie Faßbier und Cocktails gibt es jeden Freitag und Samstag in der Bar "Saxonia Lounge" - sehr zu empfehlen. Tolle Idee der 24 Check…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kurztrip
Das Apartmenthaus befindet sich in fußläufiger Entfernung zum Ortskern und ist eine gute Ausgangslage zum wandern udn für Ausflüge.
Die große Wohnung ist modern eingerichtet und entsprach voll den Erwartungen.