Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
gutes Apartmenthaus
Unproblematisch, hochwertig und hundefreundlich. Nahe zur Kurklinik und am Kurpark. Lounge ist schön eingerichtet und die Bewirtung ist seh ansprechend und sympathisch.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Tipp für Unterkunft mit Selbstverpflegung
Super Unterkunft, netter Wirt. Viel Platz, voll ausgestattete Küche. Als Ferienwohnung mit Selbstverpflegung top. Da wir als Wanderer unterwegs waren, brauchten wir Frühstück. - Das gibts sehr günstig in anderen Lokalitäten in der nahen Umgebung.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Süßes Apartment mit wenigen Abstrichen
Wir hatten Apartment Richard Wagner. Süße, kleine Wohnung, leider etwas ungünstig geschnitten, da Schlafzimmer und Bad nicht durch eine Tür voneinander getrennt sind. Wenn man das Schlafzimmer lieber etwas kühler mag, dafür das Bad um so wärmer, hat man ein Problem, da die Heizung beides anwärmt.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Fast perfekt...
Sehr schönes Appartement mit Stil - alter Charme mit moderner Technik - für den Geschäftsreisenden fehlt für "PERFEKT" die Möglichkeit zu frühstücken, für den privaten Urlauber, der ein Appartement im Sinne einer Ferienwohnung sieht ist es absolut perfekt. Ein Appartement mit Wohlfühlfaktor - Daumen hoch!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Niveauvoller Stil und Liebe zum Detail
Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Apartement, gepflegte Atmosphäre. Tolles Bechstein-Klavier für Gäste im Eingangsbereich. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Georg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ich würde wieder buchen - Top Apartments
Ich würde wieder im Apartmenthaus Saxonia übernachten, wenn ich nach Bad Schandau reise. Unterkunft auf hohem Niveau, Apartments mit super Einbauküche. Schnelles WLAN ohne Wartzeiten, was heute leider nicht selbstverständlich ist. Freundlicher und zuvorkommender Inhaber, der wohl auch Russich und Englisch spricht, wie ich bei Anreisen von anderen Gästen mitbekam. Speisen und Getränke, wie Faßbier und Cocktails gibt es jeden Freitag und Samstag in der Bar "Saxonia Lounge" - sehr zu empfehlen. Tolle Idee der 24 Check…
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub im Apartmenthaus Saxonia
Unterkunft war sehr gut und zu Fuß erreichbar. Die Ausstattung der Unterkunft war sehr gut. Parkplätze waren reichlich vor Ort.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Angenehmes Urlaubswochenende
Großzügiges, anspruchsvoll ausgestattetes Appartement. Nette Abende in der Saxonia-Lounge. Werden das Haus weiter empfehlen.
Lukas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Unterkunft
Geschmack- und liebevoll, überkomplett ausgestattete Wohnung in idealer Lage, weil ruhig am Kurpark, aber zentral im Ort.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kurztrip
Das Apartmenthaus befindet sich in fußläufiger Entfernung zum Ortskern und ist eine gute Ausgangslage zum wandern udn für Ausflüge. Die große Wohnung ist modern eingerichtet und entsprach voll den Erwartungen.