Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Pension mit freundlichem Sevice
Super Pension mit familiärem Charm
Sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück und ein herzlicher Empfang. Die Betten sind super bequem, auch für Rückengeschädigte geeignet.
Die Pension liegt sehr ruhig und doch zentral. Waren schon öfters da, und werden auch weiterhin dort hin fahren , weil wir uns hier sehr wohl fühlen.
Kann man getrost empfehlen
Bis nächstes Jahr
Heike & Anja
Absolut weiter zu empfehlen ,wenn das land hessen noch ein rauchverbot hätte ein perfektes Wochenende.die gastgeberin ist sehr nett und das frühstück sehr gut
Wir waren sehr zufrieden! Kleine aber feine Pension:)
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Haben den Aufenthalt spontan verlängert, wodurch das Preis-Leistungs-Verhältnis noch besser wurde. Werden wiederkommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Haus am Iberg ist die Wohlfühlpension!
Das Haus am Iberg ist eine sehr gastfreundliche und saubere Pension, in der man hervorragend abschalten und sich entspannenn kann. Es macht Spaß, in dieser Pension seinen Urlaub zu verbringen.
Das Haus Iberg mit seinen Doppelzimmern sowie die Freienwohnungen sind sehr gut.
Optimale Lage .Zentral und doch sehr ruhig.Frühstück ist völlig ausreichend.Getränke kann man dort jederzeit bekommen.Die Wohnungen sind mit Balkon.Insgesamt einfach toll.Wir Kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gemütliche Pension, sehr nah zum Zentrum
Haben uns wohlgefühlt, Frau S. ist sehr freundlich. Das Zimmer Nr. 4 ist recht dunkel, ich empfehle ein anderes Zimmer zu nehmen. Die anderen sind heller/mit Balkon.