Manfred(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Empfehlenswert für Single & Kind
War mit meinem Sohn (9 Jahre) im Hotel Katja. Vorerst das Beste. Auch bei nur einem Vollzahler sind für das Kind nur 50% zu bezahlen und das im Doppelzimmer (NICHT im Einzelzimmer mit Zusatzbett). Solche Angebote sind in Italien nicht gerade üppig. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und präsentiert sich in makellosem Zustand. Meiner Meinung auch für Rollstuhlfahrer bestens ausgestattet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet aber etwas hellhörig. Speziell vom Gang her hört man das Zuknallen der anderen…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Schade. Dieses Hotel hätte viel mehr Potenzial!
Dieses 4 Sterne-Hotel, in wirklich optimaler Lage, hätte ein bedeutend besseres Management verdient. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, doch es kann die Schwächen auch nicht kompensieren. Die Zimmer sind recht klein( vor allem mit Kind ), doch sehr sauber und modern eingerichtet. Vorsicht: Die Getränke der Minibar sind sehr teuer und wenn man seine eigenen Getränke kühlt, berechnet das Hotel 5,00 Euro PRO TAG !!! UNVERSCHÄMT. Es ist im Hotel auch sehr laut, vor allem in den frühen Morgenstunden. Ab 6.30 Uhr…
Robert(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schöner Badeurlaub mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist sehr schön renoviert und sauber. Es gibt Frühstück, Halbpension oder Vollpension. Die Gäste sind Deutsche, Österreicher und Italiener, hauptsächlich Familien. Dieses Hotel ist für Rollstuhlfahrer geeignet.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Hätte sicherlich viel mehr Potential!
hotel super, service unqualifiziert!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Das Apartmenthaus war gut
Wir waren in dem dazugehörigen Appartmenthaus neben dem Hotel Katja. Die Anlage war sehr sauber und wegen ihrer nähe zum Meer sehr gut gelegen. Doch früh morgens war es oft sehr laut, da um diese Zeit die Straßen gesäubert oder der Müll abgeholt wurde. Desweiteren waren die Zimmer sehr klein. Unser Zimmer ist eigentlich für 2-3 Personen gedacht, doch meiner Meinung nach, hat in diesem kleinen Raum kein dritter Platz. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Schönes Hotel in Strandnähe
Das 2004 komplett renovierte Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Bei HP immer gute Auswahl unter meheren verschiedenen Gerichten - abwechslungsreich. Bunt gemischte Gästestruktur jeglichen Alters. Familienfreundlich. Sehr zuvorkommendes Personal Im ganzen Hotel WLAN-Verfügbarkeit - Karten für Notebook gibts an der Rezeption kostenlos zum ausleihen - Internet umsonst