Timo(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
High-End-Suite im 69. Stock
Grandioses Gebäude (Infinity Tower) Tolle Lobby Superfreundliches Personal Gute Lage fast direkt am Brisbane River (nur wenige Minuten zu Fuß von der Shopping-Meile entfernt) Für Business Reisen geeignet (Convention Center in unmittelbarer Umgebung)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schön!
Tolles modernes Hotel, die Apartments waren sehr schön eingerichtet. Gute Lage und sehr nettes Personal. Fand 10 Uhr Auschekzeit sehr füh. Konnten auf Nachfrage die Zimmer dann bis 11:30 Uhr kostenfrei nutzen. Blöd war, das wir im1. OG unser Apartment hatten und nicht weiter oben!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Appartments, super Alternative zum Hotel
Dieses Appartment war das erste welches ich gebucht habe. Bisher habe ich immer Hotels bevorzugt. Mittlerweile frage ich mich: Warum? Das Meriton bitetet allen Konfort den man in einem Hotel hat, nur ein Restaurant gibt es halt nicht. Dafür hat man eine komplett eingerichtete Küchenzheile zur Verfügung! Zusätzlich gab es einen Raum mit Waschmaschine und Trockner, ein Schlafzimmer, Bad mit Dusche, und ein Wohnzimmer mit Esstisch und Küchenzeile. Tipp: Bei der Buchung nicht die günstigsten Appartments wählen, diese…

One Million Places(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Prima Apartment in zentraler Lage
Wir haben drei Nächte im Meriton Herschel Street verbracht. Ursprünglich hatten wir ein Cube-Apartment gebucht, haben aber bei Ankunft ein Upgrade in ein 2-Zimmer-Apartment bekommen. Das Apartment war sehr grosszügig gestaltet und sehr sauber - alles wie neu. Es ist auch sehr ruhig. Die Küche ist prima ausgestattet um selber zu kochen. Waschmaschine und Trockner sind ebenfalls vorhanden. Die Lage ist perfekt, ca. 2 Minuten von der Roma Station entfernt. Zur Queenstreet Mall und zum nächsten Supermarkt…
Britta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Dieses Appartment war für Brisbane ideal!
Unser Appartment verfügte über ein Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer mit Küchenzeile und ein Hauswirtschaftsraum mit Waschmaschine und Trockner. Es war alles sauber und ordentlich. Waschmittel, Spüli und Geschirrspülpulver waren vorhanden.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Appartment
Tolles Appartmentgebäude mitten in Brissie. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Parks, Ausflugsmöglichkeiten, Museen alle in Fussgehentfernung, Brisbane River direkt vor der Tür. Die Appartments sind sehr geräumig, modern, komfortabel und gemütlich eingerichtet mit allem, was man so in einem Appartment braucht (Küchenausstattung, Waschmaschine, TV, W-LAN...). Parken kostet 40$ pro Nacht, aber das ist für Brisbane-Verhältnisse noch sehr billig.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stadthotel
Gute Lage im Ausgehviertel von Brisbain. Viele Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe des Hotels.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Sehr empfehlenswert
Hervorragend! Alles sehr sauber, ruhig und modern eingerichtet. Ich hatte eine Doppelzimmer Wohnung mit Küche, Diversen Fernsehern, Waschmöglichkeit etc etc Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Internet läuft sehr gut und stabil. Sehr sauber und eine hervorragende Aussicht auf die Stadt. Ich finde keinen Makel ausser dass mir ein Frühstück fehlt, das nebenan möglich ist. Kann es sehr empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Guter Aufenthalt - sehr sauber
Preislich ok - alles sauber und nettes Personal. Zentral in brisbayne immer wieder gerne als Aufenthalt sollten wir in Zukunft nochmals dorthin reisen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Total stylisch
Das Meriton Apartment Hotel hat uns sehr beeindruckt. Inmitten von Brisbane im höchsten Gebäude befinden sich diverse stylische Apartments in diversen Größen. Wir hatten ein zwei-Raum Apartment mit Blick auf die Stadt und den Fluss. Das Apartment war sehr geschmackvoll und funktional ausgestattet und verfügte neben einem Schlafzimmer (mit Safe / TV) über einen Wohnraum (TV, Stereoanlage, Esstisch etc.) wie auch über eine voll ausgestattete Küche und eine Laundry (Wäschetrockner & Waschmaschine). Frische…