Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gern wieder
Sehr zentrale Lage, vieles ist zu Fuß zu erreichen. Wir waren hier zum zweiten Mal und haben uns bewusst für das Zimmer mit Balkon entschieden (auch großer Whirlpool vorhanden). Dadurch konnten wir auf die Nutzung der sehr guten Klimaanlage weitgehend verzichten. Sehr gute Rezeption. Nächstes Mal bitten wir bei Reservierung um einen Carpark in der Garage. Diesmal leider nur Außenbereich möglich.
Sid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kompaktes Apartment mit allem, was man braucht
Unser Apartment hatte alles was man für ein Tage brauchte, mit Waschmaschine und Trocker. Sehr nettes Personal, das uns tips für Unternehmungen geben konnte. Gutes und unbegrenztes Wlan!
Jess(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles was man braucht
Sauberes Zimmer mit allem was man braucht. Parkplatz fürs Auto. Freundlicher Empfang und Empfehlungen für Ausflugsziele.

Jill(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt in Rotorua
Das Hotel ist schön, sauber und modern eingerichtet. Unser Zimmer verfügte über eine Küche und einen Whirlpool auf dem Balkon. Ein grosser Pluspunkt war die Waschmaschine im Badezimmer! Das Hotel ist zentral gelegen unweit von Restaurants und Geschäfte.
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zweckmäßiges Hotel in Rotorua- ohne Parken
Der Empfang war sehr freundlich und herzlich . Wir hatten ein Studio gebucht und wohnten auf dem ersten Stock neben dem Aufzug. Das Studio war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings war die Aussicht unmöglich. Man guckte auf eine Betonmauer und direkt vor dem Fenster war ein großer Eisenbalken angebracht. Die Dusche und Gespräche von anderen Gästen waren sehr gut zu hören.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Zentrale Stadtapartments in Rotorua
Zentrales Hotel in Rotorua mit großzügigen Apartments, Küche und Whirpool. 10 Gehminuten zum Foodcourt und bisschen Shopping. Zum Frühstück unbedingt in die Parallelstrasse. Ansonsten lebt Rotorua von der Natur und gibt selbst als Stadt nix her.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles zentrales Hotel
Tolles, zentral gelegenes Hotel, das erst vor 1,5 Jahren eröffnet wurde und daher sehr modern und neu ist. Schöne Küchenzeile mit allem, was man benötigt, Waschmaschine und Trockner, Flachbild-TV, alles neu und gut eingerichtet. Wir haben unseren Aufenthalt um eine Nacht verlängert weil es uns so gut gefallen hat.
Sokrata(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Saubere Übernachtungsmöglichkeit auch für länger
Das Apartmenthotel liegt günstig zu vielen Geschäften, Restaurants und dem See. Alles leicht zu Fuß zu erreichen. Man sollte sich darauf einstellen, dass an manchen Tagen der Schwefelgeruch intensiver ist. Der Check-In verläuft schnell und professionell und man erhält viele, viele Informationen. Es hilft ungemein, der englischen Sprache mächtig zu sein. Es wird viel Wert auf Sicherheit gelegt. Das Apartment hat eine schöne Größe mit Selbstversorgerküche, Waschmaschine und Trockner. Internet gibt es mit…