Claudia (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage im Grünen
Wunderschöne Apartmentanlage im Grünen, netter Vermieter, toller Pool, gute Ausstattung, war ein super Urlaub! ☀️
Claudia (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder
Die Außenanlage ist super gepflegt, die Zimmer waren sauber. Die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen aber absolut ausreichend. Der Hotelmamager ist freundlich und bei allen Fragen behilflich. Das Preis Leistungsverhältnis ist super.
Stefan(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Appartements in schöner Lage
Schöne Appartement Anlage in Tanaunella bei Budoni, tolle Strände in direkter Nähe, gute Ausstattung!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns kommt es leider nicht mehr in Frage.
Hatten uns laut den Bewertungen etwas besseres vorgestellt. Bad war sehr unangenehm. Dusche und Waschbecken nicht sauber und sehr renovierungsbedürftig.
Julia Katharina Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Preis Leistung. Gut für Individualisten
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, gute Lage. Mietwagen erforderlich. Gut ausgestattete Küche. Bei zwei Wochen Aufenthalt ist ein Handtuch und Bettwäschenwechsel etwas dürftig.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Eine hübsche, kleine Anlage im kleinen Tanaunella. Wir sind schon einige Male dort gewesen und genießen dort die Ruhe und die Familienzeit.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannende Tage in gepflegtem Ambiente
Bouganvillage in Tanaunella bei Budoni ist eine sehr gepflegte und ansprechend gestaltete Apartmentanlage mit sauberen, relativ modernen und gut ausgestatteten Ferienwohnungen. Dies war unser erster Familienurlaub in einer professionell vermieteten Apartmentanlage - vorher waren wir bereits zweimal in einer privat vermieteten Wohnung in der gleichen Region - und Bouganvillage hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt wenn nicht sogar übertroffen!
JC(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erfüllte leider nicht die Ansprüche
Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen. Eignet sich um Übernachten, keine Gastronomie oder sonstige Services, schlechte Ausstattung der Küche
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gepflegte, familiäre Anlage.
Sehr schöne, kleine, gepflegte Anlage. Chef Massimiliano, ein Strahlemann, war stets hilfsbereit und freundlich. Die Matratzen waren großteils durchgelegen. Eine wurde auf unsere Reklamation hin jedoch sofort am nächsten Morgen ausgetauscht. Ende August waren überwiegend Italiener zu Gast. Das dazugehörige Restaurant bietet einige wenige Speisen. Allzu großen Hunger sollte man aber nicht haben. Traumhafte Strände wohin man schaut. Zumindest wenn die Sonne scheint und kein Wind weht.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nette Appartementanlage als Ausgangspunkt
Die Appartementanlage Residence Bouganvillage liegt auf einem Hügel in Budoni. Die Aussicht ist zwar nicht berauschend, man sieht auf einen anderen Hügel, aber die Anlage ist sehr schön gepflegt und als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut geeignet.