Ruhige Lage, sehr familiär, sehr guter Service, tolle Zimmer bzw Wohnungen. Alles sehr liebevoll hergerichtet. Man bekommt auch sehr gute Unternehmungstipps. Ich komme immer gerne wieder.
Diese Pension ist unsere erste Wahl, wenn wir mal wieder auf Heimatbesuch sind. Hier stimmt für uns einfach alles: tolle, saubere Zimmer, ein toller Service, leckeres Frühstück - einfach top :-) Wir kommen sehr gern wieder!
Wir wurden sehr freundlich von Fam. Franke empfangen. Diese Pension ist sehr schön. Die Zimmer sind sind sehr schön eingerichtet es ist alles sauber und ordentlich.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste dort und fühlen uns immer wieder wohl: sauber, sehr freundlich und hilfsbereit, gemütlich und ein leckeres Frühstück. Ausgesezeichnet!
Wir durften unseren Kurzurlaub in dieser schönen Pension verbringen und uns rundherum wohlfühlen. Nach einem freundlichen und informativen Empfang durch den Hausherren, bezogen wir ein gepflegtes und charaktervolles Zimmer. Ein im positiven Sinne rusikales und dateilreiches Ambiente strahlte im ganzen Haus eine Atmosphäre aus, die uns sehr gefallen hat. Ein leckeres, umfangreiches Frühstück und ein kurzer Plausch mit den Gastgebern haben uns den Tag wundervoll beginnen lassen. Wir können diese Pension von Herzen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Wunderbar....
Leider mussten wir (sechs Erwachsene Personen) aus einem traurigen Grund (Beerdigung) aus dem Rheinland anreisen.
Trotz allem haben wir die Ruhe und die herrliche Landschaft genießen können.
Eine wunderschöne, heimelige Pension mit viel liebe zum Detail.