Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Grandioses Frühstücksbuffet
Grandioses Frühstücksbuffet, hat meine Erwartungen deutlich übertroffen! Wir hatten eine Reklamation (Bettwäsche aus Polyester). Daraufhin bekamen wir umgehend Baumwollbettwäsche aufgezogen. Wir waren sehr zufrieden.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswertes Haus für einen Erfurt-Trip
Es handelt sich um ein ziemlich neues, kleineres Hotel, ich glaube es ist noch kein ganzes Jahr in Betrieb. Die Zimmer sind individuell eingerichtet, meines hatte massive Eichenmöbel, gekauft beim Dänischen Bettenlager. Die unteren Zimmer sind direkt von außen zugänglich, so ähnlich wie bei amerikanischen Motels. Leider hat man nur normale Vorhänge aber keine Stores, so dass man untertags im Zimmer entweder auf dem Präsentierteller oder im Dunkeln mit Kunstlicht sitzen muss. Positiv sind die kostenlosen Parkplätze…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mediterane, hochwertig ausgestattete Appartments !
Wir waren im Juni zum Krämerbrückenfest in Erfurt. Die Altstadtperle ist wunderschön, liebevoll und hochwertig ausgestattete Appartments (richtige mediterane Themenzimmer). Wir haben die Möglichkeit bekommen uns einige App. anszusehen, wunderschön. Absolut sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Lage ist Top, wir würden immer wieder in Erfurt die Altstadtperle buchen. Petra2802